모바일 (밤모드 이용시)

별반차이없어보이거든 60키로대에서 50키로대로 내려오면 차이 개클까……!!!???? 의지 다잡게 ㅜㅜ 말좀히주라

익인1
근데 그거 본인만 못느끼는거지 남이 보면 70>60 차이 개커
5일 전
익인1
나도 피티할 때 몸무게 앞자리 바꼈는데 나는 못느꼈거든? 근데 지나고보니까 딱 맞던 옷이 좀 헐렁해졌었음
5일 전
근데 생각보다 허리랑 얼굴이랑 다 그대로야..익말대로 커지긴했어 옷이..ㅠㅠ
5일 전
익인2
ㅇㅇ 달라 진짜로
5일 전
익인3
졸라 커 그리고 시간 지나면 당장 안버여도 서서히 라인이 예뻐지고 그러니까 일단 내려가면 무조건 예빠쟈
5일 전
진짜?? 지금 허리라인 생각보다 변화 옶어서 ㅜㅜ 우울했는데 알겠어! 다시 드간다..
5일 전
익인4
진짜 개커 나 70 > 55 까지 뺐는데 눈바디 찍어놓은거 보면 걍 동일인물 아닌거 같음
5일 전
5일 전
익인4
166!
5일 전
허리둘레 몇부터 확 체감됐어 ㅠㅠ?
5일 전
익인5
와 진ㅁ자 난줄ㅠ 나도 차이 진짜 거의 안나서 걍 더빼보려고... ㅠ
5일 전
5일 전
익인5
나 67->54 티 1도 안남..ㅠ 그냥 크기 줄어든 똑같은 사람...느낌? 근데 저 몸무게도 평균이라 아예 40초반까진 빼야 티가 나든말든 할듯ㅠ 키가 작은편이라.. 차이 느끼는건 뱃살 차이가 큰데 문제는 이게 옷으론 티가 막 안남ㅋㅋㅋㅜ
5일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하…진짜 언제 끝내냐…ㅜㅜㅜ화이팅하자..
5일 전
익인5
8월 말부터 본격적으로 이력서 쓰고 면접보러 다닐건데 그때까진 무조건ㅋㅋㅋㅜ 빼야돼서 파이팅이야🥺 동기부여 빡시게 하자구!!
5일 전
익인6
개커
5일 전
익인7
크지 원래 살빼고 있는 본인은 잘 못느껴
5일 전
익인8
옷 사이즈가 달라져
나는 지금 6~8키로뺐더니
속옷 사이즈 85에서 80으로 바뀜
홧팅 홧팅

5일 전
난 속옷사이즈가 안줄어..둘레 컵 다 그대로..
5일 전
익인8
축복이다
속옥값 굳었자너!!!
럭키비키넹

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5623973 0
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1018078 1
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3914770 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위123 06.27 22:2712836 0
일상내 나이 33살 인생 개시궁창인듯162 06.27 16:0911533 1