모바일 (밤모드 이용시)

근데 사장님이 좀 .. 음침하단말야 알바 지원한 사람들 얼평몸평하고 조금이라도 마음에 안 드는 손님 인스타 찾아내고,, 알바애들 몸 엄청 주물럭대서 내가 별로 안 좋아하는데 모바일 부고장 주면 찾아올 것 같아서 무서워ㅠㅜ 찾아오지 않더라도 사장이 부모님 이름 아는 것도 싫어서 주기 싫은데 안 주면 거짓말이라고 생각할까봐,, 어떻게 거절해야될까ㅜㅜㅜ 아직 모바일 부고장 안 나왔는데 손녀한테까지 모바일 부고장 와?

익인1
부모님 통해서 받으면 됨!
3개월 전
익인1
찾아오진 않을 듯 그냥 진짠지 아닌지 확인하려는 것 같은데... 오래는 못 다니겠다 거기 ㅜㅜ
3개월 전
아예 안 주고 싶은데 방법이 없을까😭 조용히 장례하고 싶다고 못 드릴 것 같다고할까?
3개월 전
익인1
글케 음침한 사람이라면 자기가 가겠다고 한 것도 아니고 까놓고 거짓말인지 아닌지도 모르는데 어떻게 믿냐고 할 것 같음... ㅠㅠ
3개월 전
익인2
걍 그런데서 일을 안하면 안될까 …………. 글 읽는데 혈압 올라
3개월 전
안 그래도 곧 그만두려고..!
3개월 전
익인3
어우 그냥 안주면 안될까.. 정신이 없어서 확인못했다고 답장하지 말던가
저정도 사람이면 어떤 규모 장례식인지 이런거 확인하고 그럴거 같음 ㅋ쿠ㅜ

3개월 전
응응ㅠㅜㅜ 나도 그거 확인할까봐 주기싫어 혹시 장례기간 끝나면 모바일 부고장 링크 효력없어지는지 알아?
3개월 전
익인3
내 기억이 맞는지 모르겠는데 바로 안 없어져! 일주일까진 계좌로 조의금 들어왔었거든
3개월 전
대답 고마워!! 그냥 익인이 말대로 정신없었다고 마음만으로 감사하다고 말해야겠다 ㅠㅜ
3개월 전
익인3
응응 ㅠㅠ 할아버지 잘 보내드리고,, 알바도 얼른 그만 두길 바라!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 462 8:4053424 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감444 19:0316581 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4619877 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…291 9:2746801 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3121470 1