모바일 (밤모드 이용시)

아니 햄버거 가게 갔는데 남직원이 배달 포장 하고 있는 거야 

현금 결제라 카운터 앞에서 남직원 기다리는데 

여직원이 나 보고서는 오빠 뒤에 

이러는 거임 

잉? 뒤에? 아니 손님한테 뒤에 라고 하는 게 말이 돼?

좀 띠용 했는데 그리고 오빠?? 보통 머머씨 라고 하지 않아? 남미샌가; 

암튼 되게 기분 나빴는데 

이거 나만 기분 나쁜 거 아니지?

익인318
뭐지..
4일 전
익인319
모르겠고 햄버거 먹고싶당
4일 전
익인320
???혹시 그 남자 알바생한테 관심있니?? 괜히 질투심?? 오빠라불려서 짜증난거 아니지?
4일 전
익인321
이정도로 댓글 많이 달렸으면 쓰니만 기분나쁜거고 쓰니가 피해망상 오졌다는거 자각하길...
4일 전
익인322
이건 또 뭐야
4일 전
익인323
내가 이해한게 맞나싶어서 글을 계속 읽었는데 나만 쓰니 이상한거 아니지...?
4일 전
익인324
??
4일 전
익인325

4일 전
익인326
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인327
별.... 쫌스럽다 쓰나
4일 전
익인328
??
4일 전
익인329
뭔ㅋㅋ
4일 전
익인330
D이게뭐야??
4일 전
익인331
인생어케삼?
4일 전
익인332
..?
4일 전
익인333
?????
4일 전
익인334
별 ㅋㅋ
4일 전
익인335
헉 속상하겠다 진짜.
맘풀어.

4일 전
익인335
햄버거 먹다 체했겠네.
4일 전
익인336
이래서 ~음료 나오셨어요 같은 이상한 존댓말이 탄생했네
4일 전
익인336
그리고 뜬금없이 남미새라고 말한걸 보니 주위에 오빠라고 말 할 사람이 없어서 그 부분에서 화 많이 난 듯
4일 전
익인337
글쓴이가 남미새 같음
4일 전
익인338
와 일케 생각하는 사람도잇구나
4일 전
익인339
??ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 오빠라고 부르는 건 뭔 상관인지..
4일 전
익인340
?뭔.. 햄버거나 먹어라 이상한 소리하지말고
4일 전
익인341
오빠 뒤에 라는 말을 듣고 생각의 흐름이 저렇게까지 발전하는게 진짜 신기하네
4일 전
익인342
최근에 인티에서 본 글중에병 신탑먹어라 니가
4일 전
익인351
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인343
에휴
4일 전
익인344
입닫고 햄버거빵이나 먹어
4일 전
익인345
뭐여 이건
4일 전
익인346
?
4일 전
익인347
너 지금 인티에 글썼다가 쪽 당한거야
4일 전
익인348
잠이나자라 밖에 나오지말고 박혀있어
4일 전
익인349
쓰니 남자야 여자야?
4일 전
익인350
음....?
4일 전
익인352
혹시 방금 알에서 태어남?
4일 전
익인353
진짜 아무생각도 안 드는디
4일 전
익인354
니가그냥 진짜 꼬인사람같아...냉수마시고더위좀날려봐...
4일 전
익인355
너 그렇게 살면 정상인들이 아무도 너 안 좋아해 인생을 유연하고 융통성 있게 좀 살아
4일 전
익인356
이게 뭔소리냐

여알바가 남알바한테 오빠뒤에 했다고 쪽당한거라 쓴거야?
둘이 친하니까 오빠뒤에 라고 했겠지.
오빠뒤에 뒤의 말에는 오빠뒤에(손님있어) 이거겠고

4일 전
익인357
뭔말이야..?
4일 전
익인358
뒤에 손님 오셨어라고 안한건 좀 기분 나쁠 수 있다고 보는데 오빠 호칭 가지고 남미새는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 나이 많으면 다 오빠지 그거 가지고 남미새 이러는건 말이 안됨
4일 전
익인359
나였으면 손님 오셨어 라고 할거같긴함..
4일 전
익인360
😪
4일 전
익인362
별걸 다.. 오빠라고하면 다 남미새니..?
4일 전
익인363
뭐야 이 등신은
4일 전
익인364
자존감 낮아 혹시?
4일 전
익인365
뭐가 기분 나쁜 거야..?
4일 전
익인366
뭔소리고
4일 전
익인367
뭐지
4일 전
익인367
에이 뭐가 더 있겠지
4일 전
익인368
얼마나 자존감이 낮으면 …. 넌 좀 위험한 수준인거 같아
4일 전
익인369
햄최몇이얌?
4일 전
익인370
사고방식 개특이하네
4일 전
익인371
이해하지 못했다
4일 전
익인372
다시 써와 재미없어
4일 전
익인373
본문에 알바분이 잘못했다는 이야기는 아닌데 나 미용실 갔을때 카운터 직원이
딴짓 하느라 내가 온 걸 못 보고 있으니까 머리 자르던 직원이 어서오세요~ 라고 말하면서
센스있게 알려주긴 하더라

4일 전
익인374
근데 직원이 잘못한건 맞잖아
다들 공감능력 좀 챙겨보지...

4일 전
익인375
컴플 ㄱㄱ
4일 전
익인376
직원이 도대체 뭘 잘못했는지를 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인376
포장하느라 카운터 신경 못 쓴 남직원한테 손님 왔다고 알려준건데 뭐가 쪽이고 뭐가 예의없는거임 ㅋㅋ
4일 전