모바일 (밤모드 이용시)

재빠르게 답해줄테니.

익인1
나이
5일 전
5일 전
익인2
동성애에 대해 어케 생각함?
5일 전
악감정은 없음

5일 전
익인2
나도 이해는 안되는데 그른가부다 하는 편 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
이해하고말고의 문제는 아니니까
주변에 있는데 겉으론 친하니까 들어는주는데 엄청 친하게는 지내고싶지않은듯

5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
5일 전
익인4
연락 할까 말까
이시간 말고

5일 전
5일 전
익인4
구례
5일 전
하지말고 기다려 특히 니가 여자면
5일 전
익인4
(내용 없음)
5일 전
익인5
치최몇
5일 전
5일 전
익인6
왜 안자
5일 전
5일 전
익인7
난 언제쯤 우울증 나을 수 있을까
5일 전
그거는 너가 어느정도 노력해야 나을수있음
나도 한때 우울증때문에 힘들었는데 스스로 극복하려고 명상도하고 일기도쓰고 생각을 진짜많이함 약도 약이지만 본인 마인드에 따라 달라진다고 생각해

5일 전
익인7
맞아 약보단 본인 마음가짐이나 그런 게 훨씬 크다고 생각하는데 난 벌써 8년이나 이렇게 지내고 있어섷ㅎㅎㅎㅎ,, 이젠 희망도 없는데 구냥 한 번 물어봤어 대답해 줘서 고마워!
5일 전
나도 엄청 오래됐었다 7-8년정도?
근데 진짜 너무 힘들었는데 지금 생각해보면 내가 벗어날생각이 없었던것도 있었던거같음 너무 무기력하고 힘들고.. 너도 꼭 벗어나길바래
어느정도 남이 위로는 해줄순있지만 벗어나는건 본인힘이야
나같아서 하는말이다.. 힘내

5일 전
익인7
나도 초중반엔 그래도 벗어나고 싶은 의지도 있고 노력도 엄청 하고 그랬는데 5년쯤 지나도 난 그대로고 나아지는 건 없고 그러니까 지금은 벗어나고 싶은 의지도 좀 없는 것 같음ㅠㅠㅠㅠ 내가 그렇게 노력했는데 아직도 이 지경이라고 생각하니까 더 무기력해짐,, 그래도 우울증 자체랑 더 함께하고 싶은 것도 아니라 또 노력해 봐야지...ㅎ 나도 나중에 다 낫고 쓰니처럼 말해줄 수 있는 날이 오면 좋겠다 고마워
5일 전
익인8
키몇
5일 전
5일 전
익인8
연애경험 있으면 몇번?
5일 전
연애는 5번정도고 썸 합치면 15명은 넘을듯?
5일 전
익인8
엠비티아이 뭐얌
5일 전
Enfj

5일 전
익인8
글쓴이에게
대학교 어디나왔엉

5일 전
인서울권 상위

5일 전
익인8
글쓴이에게
문과이과?

5일 전
문과
근데 나랑소개팅하니?

5일 전
익인8
글쓴이에게
ㅈㅅ한대 저 남친잇슴

5일 전
미안한데 나도 남자좋아해

5일 전
익인8
글쓴이에게
아 모야 여자였군아 뭔가 말투가 남자인줄ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
내가 좀 말투가 원래그래 ㅋㅋㅋ

5일 전
익인9
오픈채팅같은걸로 누구 만나본거 어떻게 생각해,,??(이상한 목적 말고 심심해서 걍 밥먹을사람 구한걸로)
5일 전
그냥 나는 만나볼수있다 생각하는데 실제로 만난적있어 한번
5일 전
익인9
너는 어쩌다 만나본거야?...나는 그냥 진짜 극심심했어서 한 3명 만나봤는데 다 이상한사람들이었어서 그뒤로 안만났지만 내 주변 친구들한테는 말하기가 좀 그렇더라고 ㅋㅋ큐ㅠ이상하게 보는것도그래서 나만 해본거같아서 내가 이상한건가싶기도했고
5일 전
나는 만날생각이 1도 없었는데 엄청 친해져서 걔가 연락처를 주길래 나도 의심없이 받고 했거든
그러다가 엄청 오랫동안 연락했고
만나서 재밌게놀았어 한번 아니고 좀 많이?
근데 현실에선 이야기안하는게 좋지 오해하니까

5일 전
거기웬만하면 다 이상한 사람이니 안만나는게 좋음..
5일 전
익인9
만나본거 누구한테 얘기해본적있어? 난 친구한테 말해본적은 없는데 내 친구들도 나한테 말 안하고 만나봤으려나 하는 생각하게돼 ㅋㅋㅋㅋ 숨기는건지 진짜 안만나는건지..
5일 전
실제론 성격이 안그렇게 보이는 느낌이라 (쓰니가 그렇단 뜻은 아님) 내가 좀 어른스럽다 해야하나 암튼 차분한 이미지라 오픈챗으로 만났다하면 다들 놀랠듯.. 그런거 이야기하는 친구도 없기도하고
근데 아마 그런 경험 한번쯤 있어도 굳이 얘기안할거야
아 그리고 난 걔랑 사겼었는데 서로 거기에 대해서 얘기했었거든 남들한테는 뭐라하냐구
그래서 걍 소개로 만났다고 하라고 시켰음..

5일 전
익인9
글쓴이에게
아 사귀기도했구나...! 나도 오래 연락하고 서로 뭔가 좀 알아간후에 만나도 괜찮을거같다 싶어서 만났는데 밥먹을사람 구한것도 연락 오래 했다보니 밥 한번쯤이야 하고 본거거든 절대 뭐 이걸로 썸타고 뭐하고 한건 아닌데 다들 나보고 오픈챗안할거같이 정상인같아보인단거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더더욱 친구들한텐 말 안했지만...내가 만나본 사람들은 다 뭔가 오픈챗할거같이 생겼었어.. 내 주변엔 없을거같은 사람만 나오드라

5일 전
그니까 그.. 전에 약간 거르는작업해야함... ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 거기다 찐들만 있을거라 생각했는데 의외로 아닌사람들이 많더라고
대화+사진 확인하면 답 나오지..
앞으로는 거기놈들 만나는거 절대 비추할게..!!
ㄹㅇ이상한사람 많은건 팩트라서
나도 거기서 사귄건 처음인데
성격 외모 둘다 너무 내 취향이라 연애할생각도 없었는데 만나게된거라서 이것도 운인듯해

5일 전
익인9
글쓴이에게
거르는작업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 이상형월드컵마냥 비정상들 컷하고 정상같으면 대화좀 나누다가 사실 뭐 밥먹는데 사진이 그닥 중요하다는 생각은 안들었어서 사진봤어도 그냥 그러길래 만나본건데 난 애초애 썸도 아녔고 걍 편하게 대했는데 ,, 마지막이 항상 구렸어 그 좀 관상들이 비슷하더라고 날 빤히보는것같은 이상한 음침함...? 그뒤로 안만나...잘생긴사람 단 한명도 본적없어 사진받아봤어도.. 넌 그래도 괜찮은 사람 만났다니 다행이여..

5일 전
잘생긴애들 거기서 딱 3명봄 한명은 진짜 예쁘게생긴 남자였어

5일 전
아 만난건 한명이고 나머진 사진 걍 보여주더라

5일 전
익인9
글쓴이에게
난 왜 죄다 찐찌버거만 있었던거니..

5일 전
그냥 거기애들 특성상 대부분 그럴확률이 높은거지
그리고 다 음흉한 생각할테고..
그건 익인이뿐만이 아니고 다 똑같을거야..

5일 전
익인9
글쓴이에게
쓴이 오픈채팅 자주 했었어?? 나 최근에 너무 이상한사람 봤어서 방 제목에 혐오스럽다는걸 표현했다가 증오발언으로 신고당해서 못 하는중이야ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 심심할때마다 한번씩 들어갔었는데 못 들어가니까 정신이 맑아지는기분..☺️

5일 전
나는 한번방만들고 한달정도 계속있었어 솔직히 성격상 대화하기 너무귀찮고 해서 2주동안 계속 대충답하고 안보고 하다가 3주차부터 제대로 답하면서 보게된거라서
..인내가 필요하더라 이상한애들이 너무 많았거든
이제는 안해 귀찮고 새로운사람 알아가기귀찮아 너도 이왕 그렇게된거 그냥 아예 하지말어라..
난 안하니까 낫더라 그렇다고 막 괜찮은애들이 많은것도 아니고

5일 전