모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 옷핏이 좋은편이긴해 내가 예민한건가 싶어서 올려봐 아들까지 있는 대략 40대후반인 남자 사장이 개뜬금없이 서있는데 근데 운동하나보네 무슨 운동해? 또 다른 운동은? 이라고 물어보는데 집 와서도 계속 생각나는데 내가 예민해?

익인1
헬창인가? 첨에는 좀 이상했는데 뭔 운동하는지 물어보는거 보니까 그냥 운동에 관심 많은 사람인것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
3개월 전
헬창 전혀 아냐 걍 해도 골프치게 생김
3개월 전
익인1
엇..... 기분 나빠졌어 ㅠ 왜저래 나이먹고ㅠ
3개월 전
그치 심지어 내가 그 날 슬랙스에 달라붙는 티입고 있어서 몸라인이 보이긴했어서 더 예민하게 반응하는것도 있는듯
3개월 전
익인3
성희롱이네
3개월 전
익인4
이정도도 성희롱이면 40대 남자가 길만 물어도 성희롱이라 하겠네
3개월 전
익인5
거슬리면 붙는옷 입지마.. 윽 ㅠ 싫다
3개월 전
급하게 나온다고 입고나온거야ㅜㅜ 몸 안좋아서 이제 출근 못할거같다고 톡보내버렸엌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
잘해써...계속 거기나가서 마주쳐야되면 사장 볼때마다 기분 안좋을듯..
3개월 전
익인6
몸매보고 얘기하는거니까 당연 개싫음 그냥 대화주제거리로 꺼낸걸수도있긴한데 싫다그냥..
3개월 전
익인7
성희롱임 늙은 아재 특징이지
3개월 전
익인8
진짜 운동하는지 궁금해서 물어봤을지라도, 애초에 몸을 지가 평가했다는 데서 오는 불쾌감이 ㅋㅋ
40대 후반이면 본인이나 운동할 것이지, 어린 여자애보고 몸평에 운동하냐 뭐하냐 물어보기는 짜증나게

3개월 전
익인9
나만 별생각 안드는가
그냥 운동에 관심 생기신 것 같은데

3개월 전
익인10
진짜 1도 안불쾌해
3개월 전
익인11
피해망상충
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 458 8:4052417 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감438 19:0315569 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4619508 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…291 9:2746113 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3121263 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..