모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 옷핏이 좋은편이긴해 내가 예민한건가 싶어서 올려봐 아들까지 있는 대략 40대후반인 남자 사장이 개뜬금없이 서있는데 근데 운동하나보네 무슨 운동해? 또 다른 운동은? 이라고 물어보는데 집 와서도 계속 생각나는데 내가 예민해?

익인1
헬창인가? 첨에는 좀 이상했는데 뭔 운동하는지 물어보는거 보니까 그냥 운동에 관심 많은 사람인것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
5일 전
헬창 전혀 아냐 걍 해도 골프치게 생김
5일 전
익인1
엇..... 기분 나빠졌어 ㅠ 왜저래 나이먹고ㅠ
5일 전
그치 심지어 내가 그 날 슬랙스에 달라붙는 티입고 있어서 몸라인이 보이긴했어서 더 예민하게 반응하는것도 있는듯
5일 전
익인3
성희롱이네
5일 전
익인4
이정도도 성희롱이면 40대 남자가 길만 물어도 성희롱이라 하겠네
5일 전
익인5
거슬리면 붙는옷 입지마.. 윽 ㅠ 싫다
5일 전
급하게 나온다고 입고나온거야ㅜㅜ 몸 안좋아서 이제 출근 못할거같다고 톡보내버렸엌ㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
잘해써...계속 거기나가서 마주쳐야되면 사장 볼때마다 기분 안좋을듯..
5일 전
익인6
몸매보고 얘기하는거니까 당연 개싫음 그냥 대화주제거리로 꺼낸걸수도있긴한데 싫다그냥..
5일 전
익인7
성희롱임 늙은 아재 특징이지
5일 전
익인8
진짜 운동하는지 궁금해서 물어봤을지라도, 애초에 몸을 지가 평가했다는 데서 오는 불쾌감이 ㅋㅋ
40대 후반이면 본인이나 운동할 것이지, 어린 여자애보고 몸평에 운동하냐 뭐하냐 물어보기는 짜증나게

5일 전
익인9
나만 별생각 안드는가
그냥 운동에 관심 생기신 것 같은데

5일 전
익인10
진짜 1도 안불쾌해
5일 전
익인11
피해망상충
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5623876 0
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1018041 1
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3914701 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위123 06.27 22:2712426 0
삼성/OnAir 🦁 5연승 숙제 하실게요~ 6/27 달글 💙 1893 06.27 17:3410601 0