모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59376480?category=1

여기 소개하고 다녔던 적이 있어서 친구 몇몇은 알아보네 나라고 . 그런데도 꼬시다? 사이다다?

뭐하자는 건데

익인1
진상이네
3개월 전
그럼 내가 니 이름이랑 상담내용 동의없이 박제해도 돼?
3개월 전
익인1
ㅇㅇ 해 해봐
3개월 전
3개월 전
익인1
당할 일이 없네
3개월 전
나도 당할 일이 없네

3개월 전
익인1
글쓴이에게
이미 당했다고 올린거잖아 주작임?

3개월 전
난 저런 쓰.ㄹ기 같은 대응을 받을 이유가 없어. 상담사의 기본 윤리도 모름? 무식해

3개월 전
익인1
글쓴이에게
당할 일 없다며?

3개월 전
내가 당할 이유가 없다고 저런식으로. 말 좀 알아들어.

3개월 전
익인1
글쓴이에게
당할 이유가 없다지만 이미 당한 일이라고. 말 좀 알아들어.

3개월 전
아 논지 좀! 파악하라고 개답답

3개월 전
익인1
글쓴이에게
파악을 니가 해야지! 답답

3개월 전
아 좀 지나가 성가시게

3개월 전
익인1
글쓴이에게
너도 안 지나가잖아

3개월 전
말꼬리 물고늘어져서 뭐

3개월 전
익인17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인2
개진상은 맞긴한데? 개인정보 박제는 안되지 그래도... 다 가리고 올리지 저사람도 참 ㅠ
3개월 전
익인3
본문 사진 이름은 쓰니가 가린거임?? 근데 뭐 방법있나...ㅠ 내리거나 개인정보 가리라고 하는 수밖에..
3개월 전
익인4
다시 봐도 개진상임
3개월 전
익인5
진상 맞음. 근데 진상이라고 해서 개인정보 유출은 안 되지. 양쪽 다... 문제
3개월 전
익인6
3개월 전
익인8
33 자기 원하는 대로 안 나왔다고 다시 봐달라하는 사람이나 즈그 심기에 거슬리게했다고 개인정보 박제하는 사람이나 ㅋㅋ
3개월 전
익인30
3개월 전
익인53
3개월 전
익인7
근데 궁금한게 왜 다시 저사람한테 타로 보려고 한거야?
3개월 전
익인12
시험떨어진거 맞춰서 그런거아닐깤ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
와 진상 of 진상... 근데 개인정보 박제해서 또이또이된거 같음
3개월 전
익인10
근데 저렇게 뭔가 맘에 드는 결과만 받을 거면 타로 보는 의미가 없지 않아...? 궁금... 내가 타로보는 사람이라도 저러면 어이없긴 할 듯
3개월 전
익인11
쓰니는 진상이고 저기도 잘못했네
3개월 전
익인13
개진상 맞네ㅋㅋㅋ 그리고 타로리더가 뭔 상담사임ㅜ 걍 점보는 사람이지... 개인정보 박제는 잘못이지만 뭐 얼마 주지도않고 점사가 맘에 안든다고 다시봐달라는게 말이되나
3개월 전
3개월 전
익인13
꼴랑 4만원주고 점사 맘에 안드니까 다시 봐달라하는게 말이 되냐고 다시보고싶으면 걍 4만원 다시 주고 보ㅏ야지
3개월 전
30분 시간 내 자유질문인데?
3개월 전
익인13
자유질문이랑 점사 자체를 다시봐달라는게 같냐? 자유질문은 점사 바탕으로 한두장 뽑아서 보는거지
3개월 전
질문 무제한이라고 써있었다고. 그 안에서는 내가 자유롭게 질문할 수 있는거지

3개월 전
익인13
글쓴이에게
어휴 그래 그냥 진싱마인드루 살어

3개월 전
익인15
진상유무를 떠나서 개인정보 박제한 건 잘못인거지.. 둘은 별개의 문제인거같은데
3개월 전
익인16
타로에 왜 이렇게 집착해?.... 그냥 저건 재미로 보는 거 아니야?..... 이름도 안 가렸으면 신고해... 공개된 장소에서 개인정보 안 가려서 주변 사람들이 나인 거 알아서 게시물 올린 거 명예훼손이라구...
3개월 전
익인16
그리고 쓰니 태도는.. 내가 원하는 답이 있으니 그거 해줘 << 이게 보이니까 상대는 진상으로 느낄 수 있다고도 생각하는데... 박제는... 진짜 선넘음.. 시험이라는 게 쓰니가 공부한 만큼 + 운 이렇게 따라주는 건데... 타로가 정답도 아닌데.. 받아들일 수 없다고 상대한테 말하면... 뭐지? 싶을 듯
3개월 전
익인18
답정너도 아니고 원하는 답이 있으면 왜 타로를 보는 거야..?
3개월 전
익인19
와 이럴거면 타로를 왜보지 진짜 진상이다
3개월 전
익인20
저게 뭔 대화임?ㅠ 타로 안봐봐서 뭔말인지 모르겠음,, 누가 비유좀 ㅡ
3개월 전
익인21
진상도 맞고 저쪽 잘못도 맞음
3개월 전
익인22
근데 본인이 정한 답 외에는 믿기 싫으면서 저런건 왜 해?
3개월 전
익인22
굳이 다시 보러간 이유는 뭐야? 저 사람이 맞았어?
3개월 전
익인23
그래서 1차 붙었어?
3개월 전
익인42
떨어졌대
3개월 전
익인24
타로가 무슨 과학적 근거가 있는것도 아니고 재미로 보는건데ㅋㅋ 그거 볼 시간에 공부를 더 하는게 시험붙는데 도움되겠다
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
개인정보 유출에 박제가 잘못된 건 맞지만 일단 진상짓을 했으니까 너가 일차적으로 잘못은 했네
너가 잘못을 안 했으면 이런일은 안 생겼을 것 같은 생각임

3개월 전
익인26
쓰니한테 반응이 이런 건 상담사가 잘못을 안해서 그런게 아님 상담사도 잘못함!!!
문제는 쓰니도 했는데 쓰니가 맞아 내가 먼저 잘못했지만~ 의 태도가 아니라 그럼 화난 거 이해하고 상담사가 선넘은 것도 맞아 근데 쓰니가 잘못없는 것도 아니야 진상맞아 그부분은 인정하고 어서 대처하길 바라

3개월 전
익인27
그냥 글 안내리시면 법적대응한다고 해 그리고 앞으로 그 집 가지마...뭐 좋은 소리 듣겠다고 진상부린 가게 재방문한거임
3개월 전
익인28
와 나였어도 박제할듯 지금 댓글만봐도 엄청 답답하고 말안통하고 고집센데
3개월 전
익인29
타로가 진짜 결과를 알려주는 것도 아니고 다른곳은 다 붙는다는데 왜 여기만 안붙냐고 하냐면 타로 상담사는 뭐라고 해야하는건데 ?
그냥 다들 재미로 타로 보는거 아니였냐고

3개월 전
익인31
ㄹㅇ 원래 재미로 보는 건데 쓰니는 진심이라 그런 듯
3개월 전
익인33
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
이름까지 박제한 건 좀 문제지만 너가 개진상인 건 맞아
3개월 전
익인34
아 얘네 왜이래
진상이고 뭐고 떠나서 박제당한게 맞는일이냐고...
쓰니도 자기가 아무리 진상이라도 박제가 맞는일이냐고 묻는건데 뭐 다들 진상맞네 이러고있어...

3개월 전
익인35
이름 박제는 잘못된 거 맞음
3개월 전
익인36
진상은 맞아 근데 이름까지 박제해서 오픈하면 안됨
3개월 전
익인36
근데 답정너할꺼면 쓰니도 타로 보지마... 당연히 결과가 다 같을 순 없잖아 그냥 속으로 여긴 다르네 하고 말지 타로 상담사 존심을 굳이 왜 긁어 이해할 수가 없당
3개월 전
익인37
진상은 맞는데 이름 박제하는 것도 잘못된거 맞음
3개월 전
익인37
근데 타로면 그냥 카드 몇 장 뒤집어서 나온거 보는 거 아녀...?
왜 거기 과몰입해서 여러 곳에서 같은 점 보고 결과 다르다고 하면서 결과도 부정하는지 모르겠네

3개월 전
익인38
둘 다 잘못이지
3개월 전
익인39
박제도 잘못이고 너도 진상이고 점 맘에 안 들게 나왔다고 다시 봐달라는 게ㅋㅋ 그리고 그정도로 점을 보러다녔으면 다수를 믿으면 되지 하나에 집착하고 있어 그 시간에 걍 공부를 했겠다..
3개월 전
익인40
쓰니 진상 맞긴 한데 아무리 생각해도 이름 까고 박제는 진심 개오바인 듯
3개월 전
익인41
이게 진상이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 장터에 타로로 돈 버는 애들 많아서 그런가 타로리더 편 개많네 나도 내 주위 타로로 해주는데 점사 맘에 안들면 타로는 유동적으로 바뀔 수 있다고 말해주면서 양자택일이라도 하게 해줌
무슨 벼슬인것 마냥 대하는 태도가 걍 나 좀 잘나가니까 이래도 돼 하는게 너무 보임

3개월 전
익인41
타로는 미래를 점쳐주기도 하지만 그것보단 맘에 위안을 삼으려 보는 사람이 대다수고 확실한 미래보다 좋은 선택을 하려고 하는 쪽으로 유도를 해줘야 하는데 태도가 너무 별로임 …
3개월 전
익인43
일단 박제한 업주 잘못이 제일큼.. 그리고 쓰니야 저런 유사과학에 너무 의지하지마라… 너의 잘잘못을 따지는것보다 저기에 마약처럼 의지하는 너의 행동을 고쳐야할거 같음…
3개월 전
익인45
타로나 점같은건 듣고 흘려버릴건 흘려버려야 하는데 쓰니는 저렇게 뭐하나에 집착해서 고집부릴거면 점같은거 안보는게 인생이 편할거임 쓰니는 단 한번 질문이 잘못이냐 할지언정 저 타로 보는사람은 쓰니같은사람 10명 20명 100명 만났을수도 있는거고 지금 댓 다는거만 봐도 고집이 보이는거같은데 저사람도 잘못한건 맞지만 쓰니도 잘한건 없음
3개월 전
익인46
진상이라기보다 걍 웃김 타로가 신점도 아니고 카드 뽑아서 읽어주는건데 무슨 받아들일 수 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대도 유난이고 보통 아닌 사람들끼리 만났네
3개월 전
익인47
다시 연락한 이유가 있어 혹시?
3개월 전
익인48
진상은 맞음 근데 안받아준다 하면 몰라도 개인정보 박제는 에바임 다시 타로봐달라고 깽판친것도 아니고 2년전 일이고 쓰니도 사과하고 물러섰음 됐지 박제는 에바쎄바임
3개월 전
익인49
쓰니 박제한거 저 사람이 뭐가 되었던 저 사람 잘못… ㄹㅇ 뭐하는 짓임. 저거로 아예 망해 버려라…
그리고 쓰니 박제된건 너무 의지하면서 왜 당신만 안된다 하냐고 따지는 태도이니깐 어이없어서 그런거 같은데, 그럼 뭐라고 설명해…? 그리고 결과 맘에 안든다고 다시 점(?) 쳐달라고 하는건 이상함… 너무 저런거에 돈도 마음도 쓰지마; 어짜피 다 안 맞아 저런거

3개월 전
익인50
개진상은 맞는데 이름이랑 카톡프사랑 시험이름까지 공개하면 누군지 특정할 수 있으니까 안 되겠지
이름만 까는 걸로는 법적인 조치 가능한가 모르겠는데, 그 외에도 이것저것 까진 거 같으니 신고 ㄱㄱㄱ
듣고 싶은 답 정해놓고 물어보고, 듣고 싶은 대로 듣는 버릇이 있는 거 같네 답정너도 답정너지만 자유질문 받는다니까 점 다시 봐달라고 하는 것도 놀라움 음식 다 먹고 맛이 없다고 환불해달라고 할 거 같은 느낌
근데 다 합격할 거라고 말했고 여기만 불합격이러고 말했는데 쓰니가 불합격했다면 여기 진짜 용하네 신기하다

3개월 전
익인51
근데 미안하다 사과했는데 박제를 한 거야?
아니면 애초부터 박제가 되어있던 상태인 거야?

3개월 전
익인52
저거할시간에 자기개발이나 해라
3개월 전