모바일 (밤모드 이용시)

모태신앙이여서 어릴때부터 교회다녔는데

중딩때 교회에서 이유없이 왕따 당했어

수련회 가서 노는 언니가 그냥 아무이유없이 너 맘에 안든다 해서 그이유로 그냥 낙인찍히고 모든 언니오빠와 동생 친구들이 나를 무시했고 제일 친하게 지내던 어린동생 친구마저 무시당함 ㅠㅠ 도와달라고 교회쌤들한테 말해봤지만 어떻게 해결 할수없는 부분이더라

익인1
헐..교회에서는 안그러는데 사람들이 못됐네...
3개월 전
그때 진짜 충격받아서ㅠㅠ수련회에서 계속 울었고 쌤들이 나 찾으러 오고 아직도 기억난다 ㅠㅠㅋㅋ그일있은이후로 왕따 당하려는 친구 있으면 내가 겪은거 안당하게 내가 친구해줌
3개월 전
익인1
헐...교회내에서 수련회한거야??
되게 상처받았겠다 토닥토닥

3개월 전
눈물의 수련회였지 그때 충격이였는지 어떻게 지냈는지 생각해보면 드문드문 기억이 나ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인1
그언니들 못됐다...
지금같은 성격이였으면 한마디했을텐데 그치 ㅎㅎ

3개월 전
익인2
아이고..상처였겠다 쓰니야 위선자들이네
3개월 전
응 아직도 생각하면...눈물이 ㅠㅠ
가족들한테 이야기 안해서 왜 안가는지 몰라

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 462 8:4053424 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감444 19:0316581 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4619877 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…291 9:2746801 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3121470 1