모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 사기 전까진 운전면허 딴 이후로 핸들한번 안잡아봤었는데...

그래도 그덕에 운전은 많이 는듯...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인2
대박이다 나는 이제 3500탔는데
4일 전
나도 믿기지않아... 내 기름값... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4일 전
익인3
아니 기름값 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㄹㅇ 달마다 삼십씩은 쓴거같아
4일 전
일주일에 1~2번 기름넣음...
4일 전
익인3
나도 서울-영종도 출퇴근 할때 일주잏에 1-2번 기름 넣었는데 유류비 미쳐서 이사감
4일 전
요즘 기름값도 개비싸서 눈물만... 그나마 요 며칠새 좀 내렸더라..
4일 전
익인3
맞아 나도 그래서 운전하다 그나마 최저가 보이면 기름 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
뭐하길래 그렇게 많이타??? 보통 년에 2만타면 많이타는편린데
4일 전
이번에 취업응 타지역으로해서... 거기에 사택 있긴한데 본가지역에 남자친구보러 평일에 한번 주말에한번 내려오다보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거리는 편도 백키로정도 나왕
4일 전
익인5
와 얼마나 돌아다닌 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
평일 하루 퇴근 백키러 밖으로하고 다시 출근하는 광기
4일 전
익인5
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하기도 하겠어 ㅠㅠ
4일 전
근데 샌각보다 할만해서 매일 출퇴근할까도 고려중이야 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
보험료 얼마나 나와?? ㅠㅠㅠ
4일 전
보험료 달마다내는건 만육천원인가 한번에내는건 엄마가 내줘서 모르겟엉
4일 전
익인5
나 24에 차 샀을 때 자동차 보험이 198만원? 정도였구 무사고+나이 드니까 한 해마다 140 -> 95 이렇였나 확확 줄었어!!
4일 전
익인6
오 둘 다 고마오❤️❤️
4일 전
익인7
와 차 뽑은 비용은 안아깝겠다 하지만 기름은 아까운
4일 전
익인8
만??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인9
대단하다~ 난 무서워서 몇달동안은 출퇴근만 겨우했었는데ㅠㅠ확실히 겁없이 운전 많이해야 확 늘긴하더라. 초보딱지 금방 떼겠는걸??!
4일 전
처음 시작을 고속도로에서해서... 요즘은 막 밟고다녀 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
진짜 나도 직장 멀리 다닐 때 운전 많이 늘었다ㅜㅜ 당시 코로나때라 기름값 2천원 대였어서 기름값 장난아니어씀ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
와... 그건 좀 살떨리겟다
4일 전
익인11
3달만에 엔진오일 두번 갈러 갔는데 전체 거리는 만키로면 카센터 사장님도 ???? 하실 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
그니깡ㅋㅋㅋㅋ 유지비가 장난아녀ㅠ
4일 전
익인12
난 이제 6천 탔는데
4일 전
4일 전
익인12
8개월?
4일 전
익인13
와 나도 일주일에 두번 본가가는데 편도 40도 지겨운데.. 100….
4일 전
처음엔 지루했는데 요즘은 그냥 암샌각없당 그냥 남자친구랑 놀 생각에 신나서 다녀 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
와.. 울엄만 12년 동안 3만 타샸는데..
4일 전
익인15
와 나 이제 1년 됐는데 5천 탔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다...
4일 전
익인16
난 1년에 6천!!ㅋㅋㅋ
4일 전