모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 자주 잔다 안하고 자는데 ㅠㅠ

이 카톡만 보면 화나보여?

익인1
체념
3개월 전
아 ㅋ ...근데 여러모로 서로 체념하면서 사귀는거같은데 ... 서로 노력하려는 그게 안보여 서로에게 바라는것도 없고 이건 어떡해야해
3개월 전
익인1
시간낭비
3개월 전
그럼 애인한테 뭐라말해야할까 난 헤어지고싶진않은데
3개월 전
익인1
서로 맞춰나가자 요런?
3개월 전
익인2
ㄴㄴ걍 해탈한듯
3개월 전
애인이 나한테 체념하고 해탈함
서로 노력도 안하고 걍 바라는게 없고 보고식 카톡인데 이건 어떡해야하지

3개월 전
익인3
근데 시간이.... 너무 잘 수 밖에 없는...... 아냐....? 별로 아무렇지 않아보이는데.........
3개월 전
익인4
ㅇㅈ 걍 아무 생각 없어보임
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 시간이 너무 잘시간인데ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
너가 술먹은 상황이야??
3개월 전
우웅 .... 술먹고 집와서 피곤하다 까지만 했어
3개월 전
익인7
내 애인이랑 비슷하넼ㅋㅋ난 한 말 안지키는 거에 대한 짜증 + 잘 시간이지싶은 마음인데 점점 놓게된다해야하낭 본인이 한 말 안지키는 거에서 오는 실망감이 커 쓰니가 자주 그런다니까 하는 말이야.. 가끔은 아무 상관없움 내 기준 걍 놓는 과정
3개월 전
나 어떡해야하지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어떡해야 되돌릴수잏지 근데 나 저거 자주 하는데 많이 자주 걍 바로 자
3개월 전
익인8
답안해서 긁혔냐고 물어봐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 488 8:4058345 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감488 19:0321759 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…304 9:2750451 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4621471 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3122886 1
급상승 게시판 🔥