모바일 (밤모드 이용시)

그냉 이유 없이 비싼겨?

익인1
ㅇㅇ 그냥 애가 싸가지가 없음 걍 비싸
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
ㅋㅋ아 내 친구랑 말투 똑같아서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
뭔데 난 침착맨 목소리가 들리지
5일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전

익인2
원래사먹으면 다비싸잖아 ㅠ
5일 전
익인3
첨부터 이미지메이킹을 비싸게 해서..?값나가는 원재료라고 보기도 어려운데 비싸게 파는 음식들 많잖아
5일 전
익인5
과일도시락도 개비쌈,, ㅜ
5일 전
익인9
프리미엄 브랜드로 이미지 메이킹해놔서
근데 요즘 넘 비싸서 걍 배라 요거트 먹는다

5일 전
익인10
긍까 비싸 왜때문이지
5일 전
익인11
유행해서 비싼 건 아니고 3 ~ 4 년 전부터 비쌌어 ㅋㅋㅋ 진짜 왜 비싼지는 모를 일
5일 전
익인13
요아정 먹다 거지됨ㅋㅋㅋㅠㅠ
5일 전
익인14
나 아직 안먹어봤는데 베라 요거트랑 맛이 많이 다름??
5일 전
익인15
솔직히 여자들이 즐겨찾는 음식들은 다 원가 대비 가격에 프리미엄 붙이는 것 같아 그래도 먹는데 싸게 팔 필욘 없지
5일 전
익인16
22...모든 디저트류..베이커리류...등
5일 전
익인17
ㄹㅇ 특별히 맛있는것도 아니고 가성비 개떨어지는데 비싸기만 쳐비싼듯
어제
익인17
요거트아이스크림따위를 그돈주고 사먹는게 이해X
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이 글 내가 쓴건데 알바생 잘라도 되지?168 06.27 23:5316558 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위124 06.27 22:2717802 0
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다163 10:038173 0
일상21살보다 언니면 들어와......128 11:401159 1
SSG 🚀 쟈가이모쨩 마지막… 경기일지도 모르는데 승투 만들어줘,,,🥹 ❤️ | 0627 .. 1674 06.27 18:1910523 0