모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1. 데이트코스 맨날 내가 짬.

내가 맛집 알아와! 가고싶은 곳 알아와!하면

> 나는 다 조은데… ㅇㅇㅇ 여기 ..?

이러고 더 안알아보거나 알아와도 이상하게 알아온다 해야하나… 내 성에 안차서 그냥 내가 알아보게 되고

맨날 데이트코스 내가 짜게 됨 ..

그러고 자기가 다 해줘서 편하다 헤헤 이래 ..

(5살 연하긴 함 )

애인 왈 : 나는 어딜 가도 다 좋은데 자기는 되게 예민하니까 ㅠㅠ

2. 내가 뭐 하나 시키면 실수를 하니까 불안해서 시키지도 못하겠어

7.4-5 숙소 예약해조 > 5-6으로 잘못 예약함

3. 평소에도 길을 진짜 못찾아서

이거는 길이 어디야? 못가는데..이거는 건물을 뚫고 가야하는데 ..?

여기로 가라는 뜻이야..? (진짜 말도 안되는 골목길)

이러고..

[잡담] 애인이 너무 답답한데 이걸로 정떨어지는 거 내가 너무한가 | 인스티즈

[잡담] 애인이 너무 답답한데 이걸로 정떨어지는 거 내가 너무한가 | 인스티즈

저번에는 10시까지 만나기로 했는데 안와서 어디냐 하니까

> 지금 네이버 지도가 안돼

> 그게 무슨 말이야 카카오맵 쓰면 되잖아

> 카카오맵이랑 네이버 지도 둘 다 안돼 움직여도 움직이는 방향이 안보여

> 그러면 지도로 건물 보고 찾아오면 되잖아 ….하..

4. 평소에도 기차 잘못 타기 , 지하철 잘못 타기 등등 실수 많이 함

이런게 쌓이면서 내가 너무 짜증이 나는거야..

아 진짜 너무 답답한데 이런 사소한 걸로 정 떨어지는 거

내가 너무한건가 나 진짜 정떨어지고싶지 않은데..

익인1
진짜 미안한데 혹시 지능이 살짝…
3개월 전
익인2
조금 지적 장애 느낌...
3개월 전
익인2
진지하게 경계선 지능 같은데...
3개월 전
익인3
헤어져!!
3개월 전
익인4
아 답답하네;
3개월 전
익인5
사소하지 않..다…
3개월 전
익인5
연애를 하는 거지 육아를 하는 게 아니잖아?
3개월 전
익인6
경계선... 인가?
3개월 전
익인7
그냥 저 특징까지 받아들이고 때때로 귀엽다 생각하는 상대면 만날 수 있는거고
쓰니처럼 매번 답답하고 스트레스 받으면 못만날 거 같고 그래 ㅠㅠ
데이트코스 한쪽이 짜고 상대가 알아와도 성에 안차서 결국 다시 한쪽이 찾아보고 이런 커플이나 친구관계는 많이 보기는 했음
근데 하는 사람이 그걸 넘 스트레스 받아하면 관계지속 어렵지 ㅜㅜ
(별개로 지도 이슈는 답답하긴 함 ㅋㅋ)

3개월 전
익인8
ㄹㅇ 장애 있는거 같은데
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 내 애인이랑 개비슷 ㄹㅇ개답답
3개월 전
넌 얼마나 만났어 ㅜㅜㅜㅜㅜ? 나 이걸로 정떨어져서 얘랑 결혼까진 못 할 것 같거든 …….. 헤어져야하나
3개월 전
익인9
난 얼마 안 만났어 백일 조금 넘었나..? 근데 저 단점말고는 장점이 더 커서 그냥 만나고있어 둥이도 장점이 더 큰지 생각해바.. 매번 저러면 나는 못 만날듯 ㅠ
3개월 전
나랑 똑같아.. 백일 조금 넘은 거 … 난 일단 고쳐달라고 말했는데 지켜보려고..
3개월 전