모바일 (밤모드 이용시)

진짜 해외탐방 같은거 가서 기술 설명해주면 이해는 하는걸까 싶음

밑에서 보고서 올라오면 이해는 할까?

익인1
걔네는 교육 안받는대니
3개월 전
익인2
나 다녔던 1조 바라보는 중견회사 2세는 지금 승계받은지 좀 됐는데 MIT석사 박사따고 회사에서 제일 똑똑했음
젊은데도 다들 엄청 존경하고....

3개월 전
익인3
일개 직장인보다 훨씬 잘 알듯
프로젝트 자체를 움직이는 사람과 담당 프로젝트 일만 하는 사람의 시야는 천차만별이기 때문

3개월 전
익인4
3세도 3세 나름이라
3개월 전
익인5
그정도 기업 자제는 엘리트야... 스펙 신입들 중에 제일 좋을 걸
3개월 전
익인6
일개 서민이랑 받는 교육부터가 다를텐데...
스펙도 오지고

3개월 전
익인7
????
3개월 전
익인7
너보단 교육 많이 받는 엘리트들임
노는 애들이야 걍 놀지

3개월 전
익인9
도피 유학가서 놀아도 언어가 되야 거기서 놀지ㅠ
3개월 전
익인10
보고 자란 게 다르고 받는 교육 수준도 다른데 ㅋㅋㅋㅋ 함부로 무시할 수준 아님 ㅋㅋ
3개월 전
익인11
뭔소리여 걔넨 교육 받는 질이 다름 최소 서연고 라인일텐데 방구석 커뮤러1한테 그런 소리 들을 정도는 아님ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 486 8:4057352 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감483 19:0320719 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4620996 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…300 9:2749677 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3122645 1