모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ...

둥이1
아닝
5일 전
둥이2
난 안그래써
5일 전
둥이3
사람마다 다릅니다~
5일 전
둥이4
나두 안드랫롱 전남친 전전남친 다 180넘는데 굳이 키 크고 작고 따지진 않늠 현남친174
5일 전
둥이7
만약 174가 아니라 164엿다면?
5일 전
둥이4
164면 ㄴ나보다 작은데...그건좀
5일 전
둥이5
ㄴㄴ 난 평균이상만 되면 안따졌음
5일 전
둥이6
사바사 그렇다는 사람있고 아닌사람 있고
본인이 만나보고 피지컬이 얼마나 본인한테 중요한 요소인지 직접 느껴봐야 알음

5일 전
둥이8
174 175 180 182까지 만나봤는데 현남친 168ㅋㅋㅋㅋ젤잘맞음
4일 전
글쓴둥이
키때문에 아쉬운적은 없어??
5일 전
둥이8
있어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우선 성격 가치관 성향 너무 잘맞고 착하고 다정함 키컸던 남자들보다 더 듬직하고 남자다움 키하나때문에 헤어지고싶은 생각은 안들고 좀 아쉽긴한데 그래도 최고야! 라는 생각으로 만나구있어 ㅋㅋ
5일 전
글쓴둥이
그렇군 키작아도 남자다운 사람들 있더라
5일 전
둥이8
키커도 쪼잔하거나 술담배좋아하고 잠많고 가부장적이고 꼭 하나씩 저런 단점들이 있었는데 내 기준에선 용납이 안됐음 ㅠ
5일 전
둥이9
평균이상은 가능 이하눈 ㄴㄴ
5일 전
둥이9
근데 사실 아직 만나본적은 없음
5일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ글쿤
5일 전
둥이10

5일 전
둥이11
난 그래... 절대 못만나겠더라
5일 전
둥이11
175라던데 160대로 느껴졌어 물론 그사람이 얼굴 큰 탓도 있겠지만
5일 전
둥이12
전남친 183이고 지금남친 170인데 지금이 더 좋음
5일 전
글쓴둥이
왜??
5일 전
둥이12
얼굴이 더 내스타일이고 착하고
5일 전
글쓴둥이
그렇군
5일 전
둥이13
응 못 만나
근데 난 애초에 키큰사람이 좋아서

5일 전
둥이14
180만났었는데 169 짝사랑중
5일 전
둥이15
181 186 190 만나고 175만남 아 평균보다 작은 남자는 아닌데 만났던 사람들보단 작지
5일 전
둥이16
180 중반 이상만 만났는데 173-4 만나는 중
평균 정도만 되면 가능한 듯

5일 전
둥이17
난 그래 ㅠ
4일 전
둥이18
나 170인데 전남친이 189였고
현남친은 178인데 그냥 비교가 불가능할 정도로 너무 행복함..

4일 전
둥이19
ㄴㄴ
4일 전
둥이19
183인 남자가 낸테 들이댔어도 내가 관심없어서 깠음
난 키 작아도 얼굴 잘생긴 남자가 더좋아
키보다는 차있는남자 vs 차없는남자로 비교하는게 맞지... 차있는남자 한번 만나보니까 차없는남자 못만나겠더라

4일 전
둥이58
ㅇㄱㄹㅇ 차 중요하드라..
4일 전
둥이20
키큰 사람만 보다가 둇가튼짓 하는 키 큰 남자 만나자나? 키 진짜 별거 없네 생각하고 평균 이상으로 눈 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이21
난 ㅇㅇ 인생 첫 남친 170도 안 됐었는데 그 다음 사귄 애가 180이었어서 그후로 177 183 186 등등 키 큰 남자만 만나게 됨 작은 사람은 남자로 안 보여
4일 전
둥이22
그 키 큰 애가 키빼고 볼거없고 성격파탄인게 두명있었어서 그담부터 키보다 성격봄
4일 전
둥이23
ㄹㅇ 사바사 전남친 전전남친 183 178이었는데 현남친 167임
4일 전
둥이26
나돜ㅋㅋㄱ 나도 183. 188 185 178 168 이얔ㄱㅋ
4일 전
둥이24
키큰남자가 같이 걸을 때나 안을 때 키 때문에 설레긴한데 난 키작은 전남친이 더 좋앗어
4일 전
둥이25
사바사겠징 키만 보고 사귀는 사람 아니고서야 너무 작지 않으면 별 신경 안쓰지 않을까
근데 나는 얼굴 안 보고 키를 봐서.. 지금까지 좋아하거나 사귄사람들 키가 180대였음 작은사람 못 만나겠음 키 큰사람 품에 푹 안겨지는 그 느낌이 좋음

4일 전
둥이27
182만났다가 173만나는중
4일 전
둥이28
현남친이 전남친보다 11cm 정도 더 작음
난 키가 그렇게 마이너스 포인트인지 잘 모르겠음
다른 면이 훨씬 중요한 듯

4일 전
둥이29
전남친이랑 현남친이 14cm 차이나는데 현남친이 훨씬 좋아
4일 전
둥이30
예전엔 상관 없었는데 나이 먹고 나니깐 최소 178이상 아니면 못만나겠더라
4일 전
둥이31
난 만남
4일 전
둥이32
기준만 넘으면 ㄱㅊ 키큰 남자만 만나는게 쉬운 일이 아님... ㅎ 작은 남자가 많아서
4일 전
둥이33
아니
4일 전
둥이34
난 영향있는거같음 첫남친 키 컸는데 그 이후로 쭉 남자 키 보게 돼서 키 큰사람들만 만남
4일 전
둥이35
만나고잌ㅅ러
4일 전
둥이36
최소 178 최대 190만 만났는데 지금 170 초반대 되는 남성 짝사랑 중 키는 별거아니다
4일 전
둥이37
놉 나 180 176 170 이케 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 1도 신경안쓰임
4일 전
둥이38
나도 180 178 183 그리고 167 ㅋㅋㅋ
지금은 잘 만나고있긴한데 이제 얘랑 헤어지면 다시는 키작남 안만나려구..ㅎㅎ

4일 전
둥이39
키는 생각보다 역체감은 없더라
4일 전
둥이40
난완전응.. ㅜ
4일 전
둥이41
얼굴이 더 중요
4일 전
둥이41
둘다 만나보고 내가 깨달은거임
4일 전
둥이42
난 키 보는 기준이 높아지긴 한듯
4일 전
둥이42
전엔 나보다 크면 만났는데 183 만난 이후로는 175 이상만 만나고 싶어졌어(나 170)
4일 전
둥이43
오히려 작은남자한번만나면 작은애 다시안만나고싶던데
4일 전
둥이43
165~185 다양하게 만났음
4일 전
둥이44
성격도 중요하지 키큰데 맨날가오만잡고싸가지없는애 만나면 키큰거 하나도안멋있어보여
4일 전
둥이45
난 못 만나
4일 전
둥이46
아닌듯
4일 전
둥이47
ㄴㄴ
4일 전
둥이47
160-180 대까지 골고루 섞어가면서 만나봄 키가 크면 좋지만 그렇게까지 중요한 포인트는 안됐어
4일 전
둥이48
난 노상관
몸 안보고 얼굴만 봐서...

4일 전
둥이49
ㄴㄴ 173쯤만 되면 가능
4일 전
둥이50
ㅇㅇ 난 못만나겠더라 키 큰게 중요한게 아니라 나랑 비슷하면 이성으로 안느껴짐 ... 최소 나랑 10센치는 차이나야돼 ㅠ
4일 전
둥이51
ㅔ읭 아니 나 185 만났다가 그 후에 170 172 잘 만남 내 키 168
4일 전
둥이52
186 183 180 181 만나다가 165 만나고 183만났었음 지금 관심있는 사람은 165 정도 되는듯?
4일 전
둥이53
그런게 어딨니 걍 좋으면 만나는거지
4일 전
둥이54
ㄴㄴ 183 만나고 그 이후에 168 만났는데 아무렇지도 않음 오히려 내가 더 좋아했던 사람은 후자였음… 그냥 상대방이 너무 좋으면 키는 눈에 보이지도 않음
4일 전
둥이55
186만낫을때 맨날 목아프고 허리아팟는데 174현남친은 눈높이도 잘맞고 넘무좋음
4일 전
둥이56
난 그렇더라 ㅠ
4일 전
둥이57
그러다 그냥 남자를 못만나게되고 포기함 키큰사람 너무 드물어 ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이59
별로…..
4일 전
둥이60
나 전평균남에서 현키큰남자 만나는데 너무좋음
4일 전
둥이61
마지노선이 높아짐 180 만나다가 175는 가능 근데 165는 불가능
4일 전
둥이62
전남친 186인데 현남친 169임 노상관
4일 전
둥이63
진짜 상관없음
4일 전
둥이65

4일 전
둥이66
180만 만나다가 175 만나는데.. 아쉽긴 햐...
70 초반이었음 안 만났을 듯

4일 전
둥이67
나 남친 182 174 173 188 그리고 현재 170 남친 만나구있음 각각 최소 1년~ 6년반씩 연애했고 마지막 만난 170남친이 너무 좋은 사람이고 매력적이라 결혼생각하며 진지하게 만나고 있음 ㅎㅎㅎ 원래 키를 안 보기도 하지만 188 다음에 만난 건데도 하나도 신경 안쓰이던데 난!
4일 전
둥이68
난 딱히 그렇지는 않음
4일 전
둥이69
호곡 난 완전 못만남,,
그동안 나는 키 그냥 나보다만 크면 된다였어서 (160임) 지금까지 젤 커도 170이였는데
지금 178 만난뒤로 이하 못만나겠음 특유의 피지컬의 매력에 빠져버렸,,ㅇ,, 무시못하던뎅

4일 전
둥이70
만날수야 있지만 볼때마다 아쉬움
4일 전
둥이71
아닝
4일 전
둥이72
아니?? 나 187 만나다가 지금은 174 만나는데? 174가 작은 키는 아니지만 상대적으로 작은거 말하는게 맞다면 난 아니었어
4일 전