모바일 (밤모드 이용시)

서사만 보면 오태준 압승인데 다들 태준이한테 서사 주고 멘공은 조셉인 거 같다고 하니까...

그럼 태준이가 너무 불쌍하잖아. 태준이는 영우를 잃으면 모든 걸 잃는 건데... 태준이가 멘공일 확률은 진짜 없어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

투니1
아 그니까 요즘 오태준 불쌍하단말임 저래놓고 멘공 아니면 오태준 어케 살아
나 수어매파고 공은 상관없어인데 이건 너무 맘ㄹ픔

4일 전
투니2
나도 저정도 서사면 멘공 했음 좋겠는데 작가가 말한 마지막에 곁에 있는 사람이 멘공이다 <이 말이랑 끝까지 헷갈리게 할거란 말이 걍 스포같음... ㅎ 결국 멘공처럼 서사 퍼줘도 서사 상관없이 마지막에 수 옆에 있는 사람이 멘공이란 말로 보이고 그 캐릭터는 누가봐도 조셉일거같음
4일 전
투니3
근데 오태준이 멘공이면 너무 뻔해서 좀 아리까리해 작가님이 마지막까지 모르게 하신다며
4일 전
투니4
오히려 조셉이 멘공인게 뻔한거 아닌가... 박돌이 멘공인 작품이 드물어서
4일 전
투니5
22 1화부터 설정이 걍 누가봐도 조셉이 멘공인거같았는데 볼수록 오태준이었으면 좋겠어서 괴로웠는데ㅜ
4일 전
투니6
3 박돌 오태준 나가리되고 굴돌 조셉이 멘공 차지하는게 넘나리 클리셰라 뻔한디 박돌이 멘공된거 ㄹㅇㅎ 말고 본적이 없음
4일 전
투니3
오 그래? 난 이 서사 그대로 멘공까지 오태준되는게 제일 뻔하다고 생각했거든 지금으로는 조셉이 딱히 멘공의 뭔가가 없으니까
4일 전
투니4
오태준 멘공 아니면 저런 서사를 왜 준거야 불행몰빵까지 해놓고..
4일 전
투니7
처음엔 조셉 밀다가 나중엔 오태준 밀다가
지금은 영우의 행복을 민다

4일 전
투니8
또 서사절절공=섭공 엔딩나면 이젠 다공일수 독자 씨 마르겠다... 오태준주식들 지금도 정병온거 같던데
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰나 징크스 야화첩 외사랑 빠스 안 본 눈임21 06.27 21:561678 0
BL웹툰 대쉬 웹툰 나온다 14 06.27 22:171365 1
BL웹툰팔재가 그리 재밌나요 35 06.27 19:29609 0
BL웹툰 레진 신작 조심해서 봐 ㅅㅍㅈㅇ ㅂㅎㅈㅇ 21 06.27 22:253409 0
BL웹툰이거 진짜 재밌다 유명한건 이유가 있네 11 06.27 18:292221 1
급상승 게시판 🔥