모바일 (밤모드 이용시)

맞는 말인 것 같오?

익인1
고도비만 아닌 이상 ㄱㅊ지 않나? 덩치 상관 없이 애들 취업 잘하던딩
3개월 전
익인2
고객 앞에 많이 노출되는 직업이면 신경쓰긴 해야할듯
3개월 전
익인3
병원 익인데 간호사는 상관없어 보여 근데 나머지 직종은 다 대체로 마르심. 마르지 않더라도 뚱뚱하진 않음
3개월 전
익인4
보통~과체중 정도까진 취업에 영향 줄 정도 아닌거 같음 키빼몸 95 정도까진 그냥 저냥 사는듯
3개월 전
익인5
면접 때 뚱뚱한 사람 한번도 못보긴 했어
3개월 전
익인6
큰 영향까지는 아니더라도 굳이 따지면 마이너스 요소겠지
3개월 전
익인7
면접보러 회사가니 뚱뚱한 사람들 있던데 진짜 누가봐도 뚱뚱한정도
3개월 전
익인8
스펙차이 엄청 나는 거 아니면 외모도 중요하긴 한 듯 나 취준 나인데 내 주변 비만 넘어가는 애들 과체중 정도까지는 다 뺐더라 그리고 대기업 취뽀함
3개월 전
익인9
처음 들음
3개월 전
익인10
아니...? 회사에도 뚱뚱한 사람들 잘만 다님
3개월 전
익인10
뭐 중요한 직업도 있겠다만 우리회사 사무직은 상관없
3개월 전
익인11
222 일하게 힘들정도 아니면 잘 다니던데
3개월 전
익인13
333 잘들 걍 다녀
3개월 전
익인12
에? 성형외과 피부과 이런 쪽만 아니면 전혀 노상관
3개월 전
익인14
나 100키로 였을때도 면접 붙었음 ㄱㅊ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 486 8:4057352 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감483 19:0320719 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4620996 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…300 9:2749677 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3122645 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..