모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 짜탕면 하나 다 못먹으면 소식좌야? | 인스티즈

이거

익인1
못 먹을 만 한데
3개월 전
3개월 전
익인2
소식까진 아니고
3개월 전
3개월 전
익인2
그냥 평범한듯?
3개월 전
3개월 전
익인3
나도 못먹어 물려서 못 먹어
3개월 전
소식좌 호소인 이거 먹고 배불러서 (군만두도 머금 ㅜㅋㅋㅋ) 혹쉬나 햇는데 역시엿어
3개월 전
익인17
양이 많긴한데 이만큼은..진짜 소식좌네 탕수육 먹은거지..??
3개월 전
댓글 달아주면서 지금은 이만큼 먹어치운 상태... 야금야금 먹은 내가 부끄럽소 ^^
3개월 전
익인19
소식좌 맞네.
3개월 전
익인4
저건 탕짜니까 못먹을만두
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 위 줄이는거 넘 힘들다
3개월 전
익인5
ㄴㄴ저걸 다먹는게 잘먹는편
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 마자 정답
3개월 전
익인6
헉근데 여기 쫌 혜자네 저렇게 가득차게 주는곳 첨봄
3개월 전
익인7
3개월 전
익인10
33 완전 가득이네 우리 동네는 3/4 정도라 다 먹어
3개월 전
11,500원 🤤 두 끼에 나눠 먹을거니까 6000원에 먹은거라고 합리화하는 즁
3개월 전
익인13
3개월 전
싸장님 이거 보시면 뿌듯하시겠다 (보여드릴 일은 없지만,,
3개월 전
익인8
얼마야?
탕수육은 에프 돌릴 수 있으니까 짜장면만 다 먹자

3개월 전
11500원! 배송비 없엇어 리뷰이벤트 신청해서 군만두도 다섯개나 받았다리
3개월 전
군만두 안에 소가 꽉 차 잇어 개큰감동
3개월 전
익인9
하 난 역시 대식가였어
3개월 전
왜왜 저거 다 먹을 수 있어서?!
3개월 전
익인9
웅 너무 노멀해 보여서 큰일이다 나
3개월 전
익인9
군만두 5개까지? 걍 먹지
3개월 전
익인12
22 다머금 저게 1인분이라서 많다는 생각을 안해봤어
3개월 전
익인30
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시…
10일 전
익인11
와 리뷰로 군만두를 다섯개나
3개월 전
저거 하나 시켯는데 무배 🥺 감동
3개월 전
익인11
개 부 럽 다
3개월 전
3개월 전
익인14
탕짜면은 짜장면은 먹을만 한데 탕수육에서 좀 먹기 힘들더라
3개월 전
아 구래?! 오히려 난 지금 탕수육만 먹고 짜장면은 물려서 손도 못대는 중 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 내가 고기 러버라 그런가봐
3개월 전
익인15
나는 저건 다 먹을수있오
3개월 전
익인15
근데 짜장면한그릇 + 탕수육소는 못먹어 흑
3개월 전
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 탕수육 소 중 대 이렇게 단품 메뉴로 드가면 양이 너무 본격적이야
3개월 전
익인16
난 물려서 못 먹어,, 대신 탕슉은 다 먹음
3개월 전
나도 탕수육 야금야금 하나씩 해치우는 중 🐽
3개월 전
익인18
나 찐 소식좌인데 저거 반도 못 먹음 짜장면은 특히 양 더 많게 느껴져
3개월 전
소식좌 등장!! 태어날때부터 적게 먹었어..? 아님 후천적인 노력이야?
3개월 전
익인18
위가 선천적으로 남들보다 작은듯ㅠㅜ 그리고 음식에 흥미도 욕심도 없기도 하고
3개월 전
개부럽다 음식에 대한 흥미 욕심으로 살아가는 나로서는 개부러울 따름
3개월 전
익인20
모야 엄청많아 다 못먹어
3개월 전
3개월 전
익인21
어디야... 군침 돈다...
3개월 전
3개월 전
익인22
양 적은 편은 맞는 듯? 나 먹는 양 보통인데 먹으려면 꾸역꾸역은 먹을 수 있을 것 같아
2개월 전
익인23
저거 얼마정도야?
2개월 전
익인24
윗댓에 11500원이랭
2개월 전
익인25
나 그렇게 많이 먹는 편 아니라 생각했는데 이거 다 먹는데… ㅠㅠ
1개월 전
익인26
와 근데 본문사진 진짜 혜자다 ㅋㅋㅋ 저렇게 꽉찬 탕짜면 첨봐
1개월 전
그치!! 나 곧 이사가는데 너므 아쉬워ㅠㅜㅜ
16일 전
익인27
모? 저거 다 못먹으면 소식좌 맞지 않아?? 난 저건 당연하고.. 원래도 짜장 한그릇에 미니탕슉까진 가넝해
1개월 전
익인28
소식
17일 전
익인29
짬짜면 그릇에 짜장면 반 + 탕수육 반 준거 아냐..?
17일 전
익인29
소식...맞는거같은데.....저거 다 먹어봤자 1인분인데 다 먹는다고 대식도 아니고 그냥 평범한 1인분 아닌감..
17일 전
익인31
인천 어디예요 선생님 제발
10일 전
남동구 만수동인데 주문가능한 거리야??
9일 전
익인31
서구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙
9일 전
으어유ㅠㅜㅜㅜ (⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
8일 전