모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5656l

투구수 많이 뽑고 적어도 6회에 내려가신다 가정하면(이번주 2회 등판이시래!) 7,8,9회에 뭔일이 있을지 아무것도 모르는데 왜그렇게 망했네 어쨌네 이래?

무지1
내말이ㅋㅋㅋㅋ 망하라고 고사지내는 것도 아니고 왜그래?
5일 전
무지2
내말이ㅋㅋㅋ어그로들같음
5일 전
무지3
마자 긍정적으로 생각하라구 !!!!!!!!!!!
5일 전
무지4
근데 망했네 졌네 하는 것보다 이렇게 저격하는 글이 더 많은 거 같음
5일 전
무지4
참고로 난 저 글 안썼으...
5일 전
무지9
초치는글이 좀 있긴 함
5일 전
무지4
맞는데 초치는 글보다 저격하는 글이 지금 훨 많아 독방봐방
5일 전
무지9
이제 5회인데 초치면 좀 짜증나긴 하지 다들 좀 워워..
5일 전
무지13
초치는 글 우르르르 올라와서 그런듯 몇개 지워져서 그렇게 보이는거지 동조도 장난 아니라 개많긴 했음
5일 전
무지17
개많았는데 다 안 봤나보다.. 동조도 많았고^^
5일 전
무지5
그래 일단 좀 두고 보자구
5일 전
무지6
그니까 아직 모르는 거잖아 어떤 결과 있든 응원해주면 안될까~~
5일 전
무지7
ㄹㅇ 난 이길 거 같은데?
5일 전
무지8
욕하는 거 아니면 포기했나보지 뭘 저격하고 싸움.. 심한 글은 지워지고 밑글은 걍 저렇게 생각하는구나 싶은데
5일 전
무지8
또 서로 저격하고 싸우려고?
5일 전
무지10
포기할거면 혼자 조용히 포기하시길ㅋㅋ
아직 경기 뛰고 있고 반도 안지났는데 다른 사람까지 힘빠지게 하지 말고

5일 전
무지11
ㄹㅇ 진빠져서 독방 나갔다옴 ㅎ
5일 전
무지12
그니까ㅋㅋㅋㅋ 지길바라는것도 아니고 이제 4회말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
무지14
혼자 그만 보라고!!!!
5일 전
무지15
무지들아 이런 글에 미안한데 더 싸워볼래…? 싸우니까 도영이 홈런쳤어…
5일 전
무지16
22 아웃풋 미쳤네 더 싸우자
5일 전
무지18
무지야 이런글좀 더올려줘봐

이글올라오고 백투백나왔어

5일 전
글쓴무지
ㅇㅋㅇㅋ 알아써 매회 공격마다 쓴다
5일 전
무지19
진짜 ㅋㅋ ㅋ나 직관볼때도 5:0되자마자 야!! 공은 둥글고 우리 이제 시작이야!!! 이러고 소리질렀어 실제로 따라잡았고
야구 하루이틀보는것도아니고 ㅈㅂ

4일 전