모바일 (밤모드 이용시)

하 내가 진짜 개큰고민임 저래서

실제로 벗겨놓으면 정말 작고 소중한데 브라 차고 쫄티 입으면 커보임

윗가슴이 꺼져서 브라를 아랫가슴 사이즈 맞춰서 사면 브라 위가 붕 뜨는데 그거 때문인가…?

그래서 옷입었을때 한정 몸매 좋아보임…ㅎ

익인1
가슴 모양 때문인가봐
4일 전
익인1
나 우리 엄마보다 잡거나 브라 입으면 훨씬 많은데 모양 때문에 걍 벗고 서있으면 더 작음 퍼진 가슴인가
4일 전
익인1
익 5 말도 맞나 밑둘레 작기도 함…
4일 전
익인3
퍼진 가슴이라?
4일 전
익인5
혹시 마름체형이야?? 난 몸통이 작아서 상대적으로 나와보임
4일 전
어어 나 상체 마른편임ㅌㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
ㄹㅇ 그래서 그럴걸
한줌에 쏙 들어오는 소중한 크긴데 얄쌍한 몸통에 붙어서 커보임… 내가 그래 남친도 나 붙는 거 입으면 허위매물 왔다 그럼

4일 전
익인17
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ남친 말투 개웃김
4일 전
익인6
원래 쫄티입으면 누구나 다 커보여ㅋㅋ
4일 전
익인12
4일 전
익인7
새가슴
4일 전
익인8
가슴이 살짝 쳐지고 힘 없으면 그러더라..내가 그럼
4일 전
익인9
가슴 사이즈가 몇인데? A~b컵은 웬만하면 속옷에 패드 들어가서 브라입었을 때 자기 가슴보다 더 커보이는 게 맞아 브라가 모양 보정도 해주고 ㅇㅇ
4일 전
패드 안들어간 브라렛 입어도 그럼 75a컵…
4일 전
익인9
75a면 작은가슴이니까 작아보이는 게 맞지 브라렛도 어쨌든 가슴을 컵안으로 넣어서 모아주니까 맨몸일때보단 보정해줘 그게 브라의 역할이라서 벗었을 땐 위아래양옆으로 퍼져있던 가슴이 브라 입으면 컵안으로 들어오니까 봉긋하게 모양이 잡히는거고. 윗가슴이 없고 상체가 말랐다고 하니까 배에도 살이 없다는 가정하에 가슴이 더 도드라져보이겠지
4일 전
익인10
가슴뼈가 큰거 아니야??
4일 전
익인11
새가슴+윗가슴없음
4일 전
익인11
내가 그래....ㅎ 그래서 75e인데도 벗으면 한줌임 근데 또 브라차면 그 사이즈가 맞아...작은거입으면 가슴4개되고 난리남
4일 전
익인15
너 브랜드 어디 거 써?
4일 전
익인11
나 큐모모(큐모모로는 75g~h 입어!) 솔브 베리시 가슴 작은게 예쁜 옷에는 그냥 니플패치
4일 전
익인15
큐모모 가격이... 나만 사악해?? ㅜㅜ 개놀랐는뎅
4일 전
익인11
15에게
마자ㅜㅠㅠ 그리고 강제로 팬티랑 같이 사야하는데 팬티 개구려...팬티는 한번도 안입음ㅜㅠㅠㅜㅜ

4일 전
익인13
윗가슴이 없어서 그래 나도 그럼
4일 전
익인14
4일 전
익인16
윗가슴 없으면 d여도 벗겨놓으면 작아보임 ㅠㅠ
4일 전
익인18
새가슴에 윗가슴 없는 익들 ㄹㅇ제발 베리쉬 쿨핏브라 볼륨 플러스 사봐 개잘모아주고 편함 ㅠ 근데 좀 더움 제발 속는셈치고 한번만 사보셈
4일 전
익인19
나는 새가슴이라 그래ㅠㅠ
4일 전
익인20
75a면 그냥 작은거자나..
4일 전
익인21
브라가 붕뜨면 당연 실제보다 더 커보이는거 아냐..?
4일 전