모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 832l
상현이 아니면 누구 올림...... 

무지1
무조건 필승조 올리는게 맞긴함 식식이 올린게 아쉬울뿐
4일 전
무지1
난 패배지분에 감독은 없는거 같은데
4일 전
무지2
ㄹㅇ 뭔 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 누가 전상현올렷다고 옥해?
4일 전
무지2
장현식 올린건 좀 정신나간것같긴햇음
4일 전
무지3
애초에 최원준이 잘못한거라 전상현은 걍 8회에 올라온 죄밖에 없음
4일 전
글쓴무지
근까.... 상현이는 근데 너무 자주나와서 휴식 줬으면 좋겠긴 함
4일 전
무지4
그냥 뜬 공 잘 잡았으면 욕도 안 함
4일 전
무지5
솔직히 정상운용대로 한거임ㅎㅎ 2점차에 내지 누굴 내냐...
4일 전
무지6
그냥 거기에 최원준이 못잡은게 그 누구도 상상 못한 거지..
4일 전
무지8
ㅇㅈ 그걸 못잡을거라곤..
4일 전
무지7
ㅋㅋㅋ맞아 걍 수비때문임..
4일 전
무지9
나도 할말없다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
무지10
최원준이 생각지도 못한 실수를 해버랴서 ㅋㅋㅋ
4일 전
무지11
전상현이 문제였나 점수 안 주고 끝냈을 이닝을 누가 거하게 말아먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
무지12
ㄹㅇ 그거 막아달라고 낸게 필승조인데ㅋㅋㅋㅋ 야수가 실책한것도 맞고 투수가 볼질에 안타 맞은것도 맞음ㅇㅇ 걍 둘다 겹친거
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5625461 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ23 06.27 17:302654 0
KIA아 진짜 인터뷰 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 06.27 17:595774 0
KIA헐 김호령 박민 퓨쳐스 등록임18 12:013977 0
KIA 황대인 근황15 13:313010 0
아좌좌!(๑و•̀Δ•́)و아다리!٩(๑•̀o•́๑)و아좌좌!(๑و•̀Δ•́)و아다리!٩(๑•̀o•́๑).. 1483 06.03 18:29 9089 0