모바일 (밤모드 이용시)

러브버그쉑 진짜 개많이들어와서 신기패 쿠팡에서 시켰는데 방충망에 그어놓으니까 안 들어옴!!! 드디어 창문 열 수 있다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
그게모야??>>??
3개월 전
3개월 전
익인2
나도 알려줘..
3개월 전
신기패 인터넷에 치면 나왕!!
3개월 전
익인3
신기패가 뮌데
3개월 전
익인4
분필처럼 생긴 살충제 같은거 쿠팡에 치면 바로 나옴
3개월 전
익인4
러브버그가 방충망도 뚫고 들어옴?
3개월 전
익인2
우리집 들어옴.. 어디서 들어오는지 모르겠다
3개월 전
익인4
창문 물구멍으로 들어오는거 아냐?다이소 스티커 사서 막아봐
3개월 전
익인2
막혀있어 이미ㅠㅠ
3개월 전
익인4
그럼 방충망이랑 창문 틈으로 들어오나보다 거기에 살충제나 뿌려놔봐 아님 본문처럼 신기패ㄱㄱ
3개월 전
익인2
4에게
아 제품명이 신기패였구나?! 고마웡

3개월 전
익인21
러브버그 방충망도 뚫는다더라…
3개월 전
익인5
신기패 좋앙
3개월 전
익인6
어떻게 그엇어?ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 방충망에 엑스자로 그으면 되나??
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인6
으아 고마워 ㅠㅠㅠ오늘 쿠팡 시켰다 ㅠㅠ요즘 맨날 진짜 6-10쌍 들어외서 죽이고 박스테이프로 여기저기 붙여놓고 난리 법석임ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
진심 나도 창문 다 닫아도 쳐들어와서 개짱났는데 한 번 써봐 효과 좋아!!! 러브버그… 멸살👊🏻!!
3개월 전
익인7
신기패 같은건 바람불때 집안으로도 들어와서 사람한테 안좋을 수 있다는데 효과 좋으면서 그런 피해 없는것도 있음 좋겠다,,, 요새 벌레 자꾸 들아와서 빡침
3개월 전
익인8
오 그럼 선풍기를 창문 쪽으로 켜놓으면 어떨까?!?!
3개월 전
익인7
그런가??! ㅠㅠ 진짜 요새 바퀴에 러브버그에 지리겠음....
3개월 전
익인9
헐 아니 우리집도 문 다 닫아놓고 방충망 있는데 들어오더라 대체 어디로 들어오는지...
3개월 전
그니까 진짜 ㅠㅠㅠ 물구멍? 그런 것도 휴지로 막아놨는데 다 뚫고 들어옴…
3개월 전
익인19
보통 다 막았는데도 들어오는거면 방충망 옆이서보면 틈있는데 거기로 들어오는걸껄..
3개월 전
익인10
오ㅓ 난 신기패 효과 하나도 못 봄 ㅠㅠㅠ
3개월 전
헐 진짜…?!?!? 와 나는 바로 봤는데… 왜 그러지???ㅠㅠ
3개월 전
익인11
미세방충망으로 싹 바꾸면 집에 벌레 안들어와 ㄹㅇ
3개월 전
익인12
신기패 그거 몸에 안좋다고해서
난 환기 안하고 잔류성 살충제 창문 틈에 뿌려놓음

3개월 전
익인14
익아 혹시 그 살충제 어디 건지 알려줄 수 있을까..?
3개월 전
익인12
페스트세븐 가드 난 그거 바퀴때문에 산거긴 함
근데 그것도 신기패랑 같은 데카메트린 성분이라 자주 노출되면 인체에 해로우니까 조금만 뿌려줘야 함

3개월 전
익인14
오 고마워..🥹💕
3개월 전
익인15
ㄴㄷ 알려줘,,,
3개월 전
익인13
난 바퀴도 쫓을겸 유명핰 살충제 뿌려뒀었는데 그 뒤로 창문에 붙는 녀석들 1도 없음 이제
3개월 전
헐… 그 살충제 정보 좀…🥺
3개월 전
익인13
슈퍼킬 200! 바퀴 퇴치제 인데 혹시 몰라서 방충망에도 뿌려뒀는데 그날부터 진짜 러브버그 1도 안붙어!!!!! 근데 좀 냄새 독한 느낌이라서 뿌리고 환기 필수!!!!! 매일 안뿌려도 되고 어느정도 지속되는 걸로 알고있슈
3개월 전
익인16
혹시.. 뭔지 알려줄 수 있을까...
3개월 전
익인13
윗댓스
3개월 전
익인16
고마워!!!
3개월 전
익인15
익인이것도 알고싶어🥹
3개월 전
익인13
윗댓수