모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 으른은 놀이터에서 놀면 안돼? | 인스티즈

라떼는 이거 없었는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+걱정마 나 안탔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
우와 재밌겠닼ㅋㅋ
3개월 전
익인2
헐 재밌겠다
3개월 전
익인3
난 애들없을때 (저녁에) 친구둘이랑 놀이터에서놀아
3개월 전
나도 없을때 한반 타봐야짘ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
저게 뭐야?
3개월 전
바퀴 없는 자전거? 몰라ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
와 밟으면 매달려서 움직이는 거야?????
3개월 전
응 자전거처럼 타면 앞으로 가나봐
3개월 전
익인6
우와 요즘 애기들 진짜 재밌겟다
3개월 전
익인7
밤에 겁나 긴 미끄럼틀 한반 타봤는데… 힘들더라… 몸이 무겁달까
3개월 전
익인8
어우 근데 미끄럼틀같은거 엉덩이 낄것같아수 못타겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
나도 오늘 친구들이랑 그네탔어
3개월 전
익인9
우리 27살
3개월 전
익인10
우리는 사용 자제해달라고 써뒀더라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그건 못 봤는데 다음에 갔을때 써있으면 그냥 와야지 모🥺
3개월 전
익인11
와 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
혹시 ㄹㅁㅇ ㅎㅅㅌㅇㅌ?
3개월 전
익인14
32살이 이거 타도 될까
3개월 전
익인15
나쁜짓 하는 사람들 있을까봐
3개월 전
익인16
나도 작년에 한번 타봤어 밤에ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 힘들어 근데 생각보다 재밌어!!!!
3개월 전
익인17

3개월 전
익인18
와 요새 이런것도 있구나
3개월 전
익인19
완전 신기한데.. 놀이터에 애들없으면 한본 타볼듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
와 이건 진짜 타보고 싶다... 우리집 근처 놀이터에도 짚라인있어서 타고싶은 충동 들어
3개월 전
익인21
ㅇ건 못참지
3개월 전
익인22
우리 아파트에도 물놀이장 재미있어보임 ㅠ 애긔들 부러웡 ㅠ ㅠ
3개월 전
익인23
요즘 놀이터 가면 저거 이름은 모르는데 쨋든 저것도 있고 방방도 잇고 밤에 가면 애들도 없어서 밤에 타러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
재밌겠다 ㅜㅜ
3개월 전
익인25
새벽에 몰래타러가자
3개월 전
익인26
어른들은 무거워서 타면 안됩니다.
3개월 전
익인27
애들 놀게 좀 냅둬라
3개월 전
익인29
어우 진지한거 봐라
3개월 전
익인29
유머는 유머로 좀 받아들여 뭐이리 팍팍하니
3개월 전
익인28
나 밤에 놀이터가서 그네타는게 취미임
3개월 전
익인30
저거 몸무게 제한있을걸ㅜㅠ 성인은 못탐
3개월 전
익인29
넌 깃털처럼 가벼워서 가능
3개월 전
익인31
난 선생님이라 애기들 태워주면서 타면 되지롱ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
무게 제한 안 써있나
2개월 전
익인33
물놀이터에서 놀고 싶어서 쓰니맘 공감함 무게나 크기로 망가질 것 아니면 이용 ㄱㄱ
2개월 전
익인34
와 진짜 개부럽다
25일 전
익인35
무게 때문에 나중에 애기들이 다칠 수 있어
20일 전
익인36
와.....이런게있어????????진짜 대박
20일 전
익인37
우와 퀄리티 쩐다