모바일 (밤모드 이용시)

와… 내 취향이에요[잡담] 개잘생 유튜버 발견함 | 인스티즈

익인1
결혼해요.
3개월 전
익인1
해줘요.
3개월 전
익인2
구독은 예전부터 했는데 생각보다 구독자 안늘엇네
3개월 전
3개월 전
익인2
영상 더있었는데 지웠네
3개월 전
익인3
본인을 훈남이라 지칭해도 기분이 안나쁘네 걍 본인잘알이라는 생각밖에는..
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목에 훈남이라고 하길래 뭐야 얼마나 잘생겼나 두고보자 이랬는데
그래 두고두고 오래오래 보자로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
홍보?
3개월 전
익인5
3개월 전
아니 우연히 보고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘생겨서
3개월 전
익인6
나는 그분
3개월 전
익인6
그 김말썽? 그 분 최현욱 닮으심
3개월 전
익인7
잘생겼지만 여러모로 내 취향은 아니네
3개월 전
익인8
인스타로 알게됐엉 난 저사람
3개월 전
익인9
허허 난 제목에서 바로 뒤로가기 눌렀을듯
3개월 전
익인10
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
3개월 전
익인20
55 나도ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
익인26
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3개월 전
익인27
7 공수치 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
3개월 전

익인11
잘생겼는데 빅데이터상 자기입으로 스스로 훈남이라고 하는 사람... 음... 넵!
3개월 전
익인13
근데 익들아 영상보고왔는데 진짜 잘생김 아이돌상임
3개월 전
익인13
얼마나 잘생긴지 함보자 하고 봤는데 영상이 더 나은듯 대신 본인 잘생긴걸 잘아는건 아주알겠음
3개월 전
익인14
아 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네.. 하지만 안 보겠습니다
3개월 전
익인15
요즘은 예쁘장한 남자가 인기있나..? 요즘 남자아이돌들도 그렇고...
3개월 전
익인30
얼굴은 예쁘장하고 몸은 덩치크고 근육키운 남자들이 인기많은듯... 여자보다 예쁜걸로 유명한 아이돌들도 실물보면 덩치 진짜 크더라 벽 서있는 느낌이었음
3개월 전
3개월 전
익인16
제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3개월 전
익인17
뭐야 이건또 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
잘생기셨는데 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아......
3개월 전
익인21
훈남이라고 했는데 훈남이신 분은 오랜만이다... 근데 자기 입으로 훈남이라고 하니까 좀 그래 ㅠㅠ
3개월 전
익인22
제목 저거 외국인들 모으려고 저러는거일걸 외국인은 한국 훈남 이런걸로 검색해서
3개월 전
익인29
우와 독기 쩐다..
3개월 전
익인22
보니까 썸네일은 흔남으로 했네ㅋㅋㅋ 키워드 걸리는 제목만 훈남으로 하고.. 설명란도 3개국어에 자막도 완벽한거 보면 백퍼 외국인들 노린거여
3개월 전
익인24
잘생겻는데 제목이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
제목 아니었으면 떴을듯…
3개월 전
익인28
그래 뭐 훈남은 맞는데 ..
3개월 전
3개월 전
익인32
어 이 분 인스타에서 봤는데
3개월 전