모바일 (밤모드 이용시)

둘이 한끼 평균이 저 금액이야 ㅋㅋ ㅜ.. 많이 먹어서 그른가

둥이1
인당???
4일 전
글쓴둥이
가끔은 인당이고 가끔은 둘이 합쳐서
4일 전
둥이2
친구랑 먹어도 그정도 나옴 만나면 각자 5~10만원은 쓰는듯
4일 전
둥이3
우린 고기 이런거 아님 보통 3-4만원 나오는거같아
4일 전
둥이4
아닝
4일 전
둥이5
요즘 괜찮은 식당만 가도 파스타 2만얼마씩 하는데..
4일 전
둥이6
아닝... 저녁 겸 술 개빨아야 7~8나옴 걍 밥만 먹으면 3-4
4일 전
글쓴둥이
우린 술 안마셔,,
4일 전
둥이6
비싼데만 가나부다
4일 전
둥이7
애초에 비싼 곳만 골라가는거 아니야? 많이 먹어봤자 메뉴 3개 시킬거 아님
4일 전
글쓴둥이
그냥 남들 가는 고깃집이랑 1600원 회전초밥집 이런곳 가,,
4일 전
둥이14
회전초밥으로 5만원 이상 쓸거면 쿠우쿠우 같은데 가는게 훨씬 이득 아닌가…?
4일 전
글쓴둥이
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 근데 남친이 쿠우쿠우 안좋아해ㅜㅜ 둘이 15만원어치 먹은적도 있어
4일 전
둥이14
아니 개 많이 먹는데…? 푸파해? 부잔가보다 돈 신경 안쓰고 먹는거.. 재력이 가능하면 뭐 상관없지 ㅋㅋㅋㅎ
4일 전
글쓴둥이
14에게
ㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋ둘이 많이 먹는 편이긴 해 ……ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 둘이서 엽떡 하나에 주먹밥 세개 다 먹으니까 …

4일 전
둥이8
고기나 곱창같은 메뉴에 둘이 간술 아니고 진짜 술 마시면 그정도 나와
4일 전
글쓴둥이
우린 술 안마셔 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 메뉴 많이 시켜서 그런갑다
4일 전
둥이9
고기집에 회전초밥같은데 가면 그만큼 나오지 그냥 평범한메뉴 먹으면 3-4정도면 되는데..
4일 전
둥이10
요즘 물가 미쳐서 그럼
4일 전
둥이11
난 6-8만원이야 서울..
4일 전
둥이12
비싼 메뉴만 골라 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 칼국수, 해장국, 국밥, 분식 이런 거도 잘 먹어서 2.5 아래로도 끊기 가능... 쓰니가 말한 메뉴는 2~3주에 한번만 먹음
4일 전
둥이13
우리도 술 안먹는데 보통 4-8사이로 나오는듯ㅠㅠ
4일 전
둥이14
3-4 보통 술도 안 마시고 식사에 음료하면 일반적으로 4 아닌가?
4일 전
둥이15
웅 초밥먹으면 10만원 나오던데.. 상대가 많이먹긴해 ㅠ
4일 전
둥이16
엥 둘이합쳐서 항상 3만원나오던데..
4일 전
둥이17
많이 먹으면 그렇지
4일 전
둥이18
많이먹는거였구나...
4일 전
둥이19
제대로 데이트하면 저렇긴해ㅋㅋ,,근데 자주는 못하지 시간도 없고
4일 전
둥이20
평범한건 점심 둘이 3만원정뎌 ? 저녁은 둘이 6-8정도??
4일 전
둥이21
우린 3~4 정도 나오고 오늘은 더 맛있는거 먹자~ 할땐 7~8정도 나오는거 같아
4일 전
둥이22
ㅇㅇ 그래서 좀 부담스러움ㅜ,ㅜ
3일 전
둥이22
둘 다 먹는 거 조아함
3일 전
둥이23
우린 술 좋아해서 그정도 나오긴함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 3~4만원 선일듯
3일 전
둥이24
밥먹고 카페가면 점심엔 구정도 나오지.. 저녁먹고 또 카페가면 .. +@고 ㅠ
3일 전
글쓴둥이
우린 카페 안가.. 그냥 편의점커피 사먹음ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3일 전
둥이24
밥을 비싼데서 먹나..? 보통 파스타 두개시키고 사이드 하나랑 음료 시키면 6-8만원은 나와..
3일 전
둥이25
밥먹으면 3~4
3일 전
둥이26
술 안먹고 고깃집가면 저렇게 나와 7~8정도
3일 전
둥이27
우린 술마셔서 웅.. 술 안마시면 3정도..? 근데 요즘 물가미쳐서 맛잇는거먹으면 가능할듯 국밥2그릇이면 걍 삼만원 뚝딱임
3일 전
둥이28
진짜 ㄹㅇ....5만원 무조건넘음 둘다 맛있는 거 찾아먹어서
3일 전
둥이29
잘먹나? 점심 많이 나와야 3만원이고 둘이서 소주 3병 마시는데 저녁 술+고기 먹어야 7만원 나와
서울임
사이드메뉴 안시키고 음료수 안마시고.. 카페 가도 음료 두잔 시키고 어쩌다 치즈케이크같은거 하나 시켜서 둘이 노나먹어

3일 전