모바일 (밤모드 이용시)

난 강원도 익이라 연고지로 좋아할 수도 없어서 여기저기 다 보는 중… 정착하고싶어,,,

신판1
요기....는 어때요🧡
5일 전
글쓴신판
지금 딱 기아 한화 경기 보는 중!
5일 전
신판1
...우리팀 지금 너무 못하지.....🥹
근데 사실 나 강원도사람임 인제야 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
글쓴신판
앜ㅋㅋ 그래도 아직 3점차니까!!! 한화 자컨 알고리즘에 자주 뜨는데 뭔가 유입 많을 것 같아 자컨 많고 퀄 좋더라!!
5일 전
신판2
큰방에서 욕먹을때 속상한팀?ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판3
22 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴신판
야구 본지 얼마 안된 야린이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 막 그런 느낌은 없오…
5일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋ마음 급하게 찾지 말고 천천히 찾아도 되지뭐~
5일 전
글쓴신판
맞아맞아 티빙으로 여기저기 다 보고 있어 ㅋㅋㅋ
5일 전
신판4
여기저기 보면서 지금까지는 어땠어?!
5일 전
글쓴신판
뭔가 그래도 다 물고 물리는 느낌으로 계에속 지기만 하는 팀은 없는 것 같아서… 다 흥미있게 보는 중! 오늘 롯데 경기 재밌었구 한화기아 경기도 재밌었구…
5일 전
신판4
앗 롯데경기 재밌었오?! 혹시 심심하면 화욜에 달글에도 한번 놀러와 히히 나는 수도권 사는 갈맥이야!!
5일 전
글쓴신판
오늘 달글도 슬쩍 봤어!! 오옹 수도권이구나! 그러면 뭔가 부산 사직 내려가기 힘들 것 같은데 원정 위주로 보게 되나??
5일 전
신판4
마자마자! 그래서 나도 사직은 잘 못 가ㅠㅠ 대신 수도권 경기는 거의 꼭 가구! 대부분의 수도권 갈맥들이 이렇다 보니까 수도권 원정 응원 열기가 오히려 장난 아니더랔ㅋㅋㅋㅋ 약간 한 서린 원정팬들의 느낌..
5일 전
신판5
강원도 진짜 인정ㅋㅋㅋ 나는 연고지 있어서 연고지팀 좋아하는데 내 친구들 보면 부모님이나 친구들 따라가드랑 수도권이랑 대전이 꽤 많은듯
5일 전
글쓴신판
그치 ㅋㅋ 축구 구단은 있지만… 야구 보려니까 없어서 아쉬워 ㅠㅠ 우리 부모님은 야구에 관심 없으시구 친구들도 내가 경기장 가자고 조르는 입장이라 아잇 따라할 사람이 없다
5일 전
신판6
나 강원도사람인데 그래서 걍 제일로 같이 많이 가줄만한 사람이 조아하는 팀 잡앗어
5일 전
글쓴신판
야구 좋아하는 사람이 지인이면 그겋두 좋겠다…
5일 전
신판6
원주 라온이 우리팀 슬쩍 추천하구 가🦁💙
5일 전
신판7
나 보리인데 팬카페에 강원도 분 많이 계시더라~
수도권도 나쁘지않을거같아 ㅎㅎ

5일 전
신판7
아니야 그냥 .. 수도권 팀 좋아해.. 그게.. 좋을거같아 ^^.......
5일 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 오전?경기 역전 했으니까… 끝까지 혹시몰라!!…
5일 전
신판8
삼성 어때?!💙 강원도 영동지역 고등학교 연고팀이었어!! 그리고 나도 춘천익인데 삼빠다!! +청량한 파란 팀색도 최고임 ><
5일 전
글쓴신판
내가 아직 선수들 이름 잘 모르는데 구자욱 선수랑 영웅? 선수 안다!! ㅋㅋㅋㅋ 오늘 홈런 치셨던데 그 무슨 긴 머리 가발 쓰신게 머릿속에서 안 떠나서… 종종 보는 중 ㅋㅋㅋ 정들겠어 영상 자꾸 봐서
5일 전
신판9
춘천사는 무지입니다 🐯
5일 전
글쓴신판
지금 기아경기 보고잇슴다 소크라테스 선수 타석 기다리게 됨… 노래 너무 신나 ㅋㅋㅋ
5일 전
신판9
우리 응원가툴 다좋아 다 신나 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴신판
신나는 응원가 나오면 경기 193819배재밌어… 다른 선수들 응원가도 귀기울여서 들어야겠다 ㅋㅋㅋ
5일 전
신판9
근데 대부분 응원가는 다 신나더라 ㅎㅎㅎㅎ
5일 전
신판10
원주 둥둥이 엘지 강력추천함니다
5일 전
글쓴신판
홍창기 안타 안타 날려 홍창기 무적 엘지의 승리를위해~~~ 혜원 영상 보고 내가 처음으로 외운 응원가… ㅋㅋㅋㅋ!!!
5일 전