모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나랑 한달전까지 연락했는데 그 사람은 확실히 나 좋아했지만 나는 긴가민가해서 몇번 만나고 연락만 유지하면서 생각했단 말이야 근데 상대도 지쳤는지 포기하고 연락안하더라고

그리고 최근에 연애시작했던데 하필 나랑 같은 과 선배랑 연애 시작했더라…..어떻게 생각해? 이기적이지?

추천  1

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
다들 핀트 못잡는데 나랑 같은 과 선배랑 사귄다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이1
예..? 한달이면 충분히 썸타고 사귈 기간인데 왜
4일 전
둥이1
상대가 잘못한 것도 아니고 너가 긴가민가해서 썸붕난 건데 왜 화가 난 거야?
4일 전
둥이2
네가...? 응... 한달 전에 썸붕난걸 뭐 지금까지 이래
4일 전
둥이3
뭐가 문제지...?
4일 전
둥이4
사겼어도 헤어진지 한달정도면 ㄱㅊ을듯
4일 전
둥이5
사귀고 헤어진 것도 아니고 썸붕으로 무슨,,
4일 전
둥이6
사귄것도 아니고 썸붕이면 상관없다구 생각해
4일 전
둥이7
다음날도 가능인데 한달이면ㅋㅋㅋㅋㅋ머어때
4일 전
둥이8
그 썸대상이 내가 갖기는 싫고 남주기는 아까운 그런 건가...
4일 전
둥이9
썸이면 일주일 뒤에 사귀는것도 난 가능해
4일 전
둥이10
가눙인데
4일 전
둥이11
쓰니가 이기적이란건가? 상대는 안이기적임
4일 전
둥이12
심술쟁이
4일 전
둥이13
뭐가?
4일 전
둥이14
애초에 이 글을 올린 거 자체가 아쉽나 보네..
내가 갖긴 싫고 남주긴 아깝다 딱 이거네

4일 전
둥이47
ㄹㅇ ㅋㅋ 어쩌라거 싶음
4일 전
둥이15
당연히 그럴 수 있다고 생각해
4일 전
둥이16
초록글 호소인
4일 전
둥이17
쓰니가 상대가 확실히 좋아하는걸 알면서 간보다가 놓친걸ㅋㅋㅋ 하루이틀도 아니고 한달이면 썸붕이 아니라 연애하다 깨졌어도 가능함
4일 전
둥이18
웅 쓰니가 이기적!
4일 전
둥이19
대체 뭐가 문제인거임...
4일 전
둥이20
4일 전
둥이50
4일 전
둥이20
연애도 아니고 고작 썸가지고 이기적이래 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이21
한달이 왜?? 나는 일주일 썸타고 사귀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이22
문제 x
4일 전
둥이23
도대체 뭐가..?
4일 전
둥이24
사귄 것도 아니고 썸이었는데 뭐..ㅎㅎ
4일 전
둥이25
뭐가 이기적임? 상대는 쓴이한테 마음 있는거 확실히 알먄서도 본인이 마음 있는지 없는지도 모르고 질질 끌던 쓴이가? 그럼 이기적인 건 맞음
4일 전
둥이26
남주긴 아까움?
4일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
다들 핀트 못잡는데 나랑 같은 과 선배랑 사귄다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이38
근데 그게 뭐 어쩌라고…?
4일 전
둥이46
너랑 같은 과 선배인게 뭔 상관이냐고 ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이49
니랑 사귄것도 아닌데 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이71
이해했는데 뭐 어쩌라고...
4일 전
둥이74
뭔 상관이야 그게...쓰니랑 사귄 것도 아니고222
4일 전

둥이27
글 수정해서 다시 올렸네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이28
같은 과 선배여도 문제 엑스...물론 너는 헐랭;할 수 있자만...
4일 전
둥이29
문제 없는디?
4일 전
둥이30
기변이야? 너 절친도 아니고 같은 과 선배가 뭐 어떤데
4일 전
둥이31
아니 썸붕 난거면 너랑 아무사이도 아닌데.. 같은 과 선배라고 걔가 사려야됨? 전여친이어도 솔직히 애매한 문젠데 썸붕가지고..
4일 전
둥이32
나도 비슷함 케이스였는데 나는 좀 ??읭스러웠음ㅋㅋㅋ 나한테 진심이 아니었나? 그냥 외로워서 아뮤나 꼬시고다닌건가? 싶었음
4일 전
둥이33
그래서 뭐..어쩌라는 건지 모르겠다. 사귄 것도 아니고 그냥 썸이었고 근데 뭐 한달 전에 썸붕 났다며..너가 긴가민가 해서 상대방 놓친 걸 누구 탓을 해. 사겼다가 헤어졌는데 한달만에 다른 사람 만난 것도 아니고 결혼 하기로 했다가 파혼해서 한달만에 다른 사람 만난 것도 아니고 그냥 썸 타다가 썸붕 난 건데 이게 뭐 대단한 거야..? 썸은 누구랑도 탈 수 있고 누구랑도 썸붕 날 수 있는 거고 사겼다 헤어지고 한달만에 같은 과 다른 사람이랑 사귀는 거 아닌 이상 별 상관 없음. 그냥 아..얘보다 더 좋은 사람 있을 거 같은데..더 좋은 남자 만날 거 같은데..이러면서 질질 끌다가 놓치니까 아쉬워서 그러는 걸로 밖에 안 보임
4일 전
둥이34
그선배가 더예뻐서
4일 전
둥이35
그선배가 그사람 좋대서 사귀겠지 네 남자도 아닌데 뭔상관? 남의 커플 관심 ㄴㄴ
4일 전
둥이36
니랑 사귄 것도 아니고 전남친도 아닌데 뭔 상관
4일 전
둥이37
이게 전형적인 지 갖긴 싫고 남주긴 아까운 마인드구나
4일 전
둥이39
그게 어때서? 너랑 사귄 것도 아니고
4일 전
둥이40
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅌ 자기랑 관련된것 아무것도 하지말아야함? 애초에 아무사이가 아님
4일 전
둥이41
널 의식해서 다른 과 여자랑 만나야함? 지가 안받아줬으면서 이제와서 연애하니까 배알꼴려?
4일 전
둥이42
크핰ㅋㅋㅋ 쓰니 공격하는 댓글은 왜 적는거?ㅋㅋ 재밋어 인팈ㅋㅋ
4일 전
둥이43
썸붕이면 충분히 그럴수있는거 아냐? 그 분이랑 쌍방이라 커플 됐나보지
4일 전
둥이44
진짜 조심도 안 하고 여기저기 다 찔러보는 사람인가 싶고 안 사귀어서 다행인 것 같은데
사귀게 된 상대가 좀 안타깝기도 하고

4일 전
둥이45
사귄것도 아니고 썸인데? 그 선배랑 엄청 친하고 썸탈 때 그 선배랑 같이 썸남썸녀 만난적 있어? 아니면 상관없지
4일 전
둥이48
이기적임
4일 전
둥이48
쓰니가
4일 전
둥이51
어쩌라고 사귄것도 아닌데
4일 전
둥이52
썸붕났음 걍 남남인데 너눈치 봐가며 같은 과 내에선 만나면 안된다는 거임? 썸붕났는데? 굳이 왜?
4일 전
둥이53
ㅇㅇ 너가 이기적이지
4일 전
둥이54
놀부 심보 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이55
니가 놓친거지 뭐
4일 전
둥이56
얘 왜 이럼?
4일 전
둥이57
뭐가 문제야..? 사귄것도 아니고
4일 전
둥이58
사귄것도 아니고 뭐가 문제...?
4일 전
둥이59
니 절친 사귀는 것도 아니고 뭐가 문젠데
4일 전
둥이60
뭐가문젠데
4일 전
둥이61
제목보고 ㄱㅊ은거아닌가 하고 들어오
4일 전
둥이62
어쩌라는거냐
4일 전
둥이61
제목보고 ㄱㅊ은거아닌가 하고 들어옴
4일 전
둥이63
어쩌라고...
4일 전
둥이64
어쩔?
4일 전
둥이65
사귀는건 애매한데 너만 영원히 좋아해야돼?
4일 전
둥이66
정신차려 ㅋㅋ 썸인데 뭔
4일 전
둥이67
같은 과 선배가 무슨 상관임 너도 긴가민가해서 연락만 유지했다며
4일 전
둥이68
뭐가 문제야? 넌 그 사람 싫다메
4일 전
둥이69
썸이뭐라고.. 걍 너랑 인연이 아니었던거임
4일 전
둥이70
뭐 어쩌란말임..
4일 전
둥이72
응 니가 이기적임ㅇㅇ
4일 전
둥이73
아쉬웠음 사귀지 그랬어
4일 전
둥이75
이기적인 건 니고
4일 전
둥이76
왜 이러는 걸까
4일 전
둥이77
글쓴이가 이런 생각하고있는게 이기적이라는거지?
4일 전
둥이78
잉? 안 이상해
4일 전
둥이79
전에는 그 사람이 지금 공인 됐는데 이거 폭로해도 되냐며 올렸잖아
4일 전
둥이80
존라 자의식 과잉 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는건지 너가 뭐라고 썸붕 냈는데 너네과 선배랑 사귀면 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3일 전