모바일 (밤모드 이용시)

삼성 두산 경긴데 발언이 아슬아슬한게 아니라 대화가 아슬아슬한 느낌? 나만 그런가

신판1
스브스 나지완이면 삼성전 못하게 해야함
3개월 전
글쓴신판
아니 그런게 아니고 해설자체가 버벅거리고 불편한 느낌?
3개월 전
신판2
뭔가 나 대충봐서 그런지 모르겠는데 해설 두분이 좀 티키타카가 안되는 느낌...?
3개월 전
글쓴신판
어.. 나도…
3개월 전
신판2
그냥 각자 따로 하실 때가 더 뜨지않고 괜찮은듯...
3개월 전
신판3
잘 모르겠는데 어떤 부분에서 그렇게 느꼈어??
3개월 전
글쓴신판
오디오 비는 부분 많고 뭔갈 말해줘야 할 타이밍인데 캐스터 해설 다 가만히 있으니깐 뭐지? 싶은게 있음 발언 자체의 문제는 아님
3개월 전
신판4
듣다보면 어…? 하는 부분들이 있더라.. 경기보다 짜증나서 끄긴 했는데 계속 그러나보네…
3개월 전
신판5
걍 양팀다 별로 안좋아하는것 같아
3개월 전
신판6
난 경기얘기 안하고 옛날얘기 만담 어색한 분위기가 좀 짜증나는중
3개월 전
신판7
해캐 누구셔?
3개월 전
글쓴신판
해설 구대성 나지완 캐스터 정우영
3개월 전
신판7
아하 고마워!!
3개월 전
신판8
약간 서로 안받아주는 느낌 ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4622388 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위79 21:065674 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹66 14:391340 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요46 20:03908 0
야구 아 기싸움 개웃기다44 13:3010714 4