모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 꽃을 진짜 좋아하고 지금껏 연애 하면서 받아보고싶다 말 한적이 첨임 항상 다 알아서 사줬고 심지어 1년 다 되어가는데 말 했는데도 안 사줌 ㅎㅎ… 뭔가 이걸로 헤어지는 건 웃긴가.. 부끄러워서 그런걸까봐 꽃 사본 적 없냐 물어보니까 사봤대 ㅎㅎ 애인이 4개월 따라다녀서 만났오..

둥이1
알아서 사주길 바라는 건 애바고 너가 받고싶다했는데 안 준거니깐 좀 서운할만하네
3개월 전
글쓴둥이
진지하게 말도 해봤어.. 한 송이어도 괜찮고 인터넷에 시킨 말린 꽃도 괜찮다구.. 물론 내 돈으로 살 수 있지 아 심지어 내가 사준 적도 있어..
3개월 전
둥이1
그럼 기념일에 해줄라고 기다리는거 아녀?
3개월 전
글쓴둥이
사귄 지 50일 넘었을때부터 꽃 좋아한다 장난으로 꽃사달라 계속 그랬는데 나중에~ 이러던데 ㅎㅎ
3개월 전
둥이1
그 이후에 기념일에 안사준거지? 이악물고 안 사주네 뭔 이유가 있나?
3개월 전
글쓴둥이
1에게
그걸 몰라 계속 나중에 나중에 이러기만 함 막상 1주년때 받아도 감동 안 받을 거 같은 기분 뭔지 알아?

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
알지 엎드려 절받기ㅠ 그냥 기대를 하지 말고 있어 그 정도면 걍 꽃 선물해주는 걸 싫어하는거임 너가 계속 해달라하니깐 부담 되고 전애인들도 해줬다니깐 거부감 드는 걸수도 있음

3개월 전
글쓴둥이
1에게
일단 일주년 한 달도 안 남았으니까 마지막으로 물어보고 안 해주면 그냥 헤어지게.. 그정도로 고집 부린다는 건 뭐.. 성격이 그렇다는거고 난 그런 성격이랑 안 맞고.. 미래가 안 그려지니.. 고마유ㅓ 공감해줘서 ㅜㅜ

3개월 전
둥이2
생각보다 꽃 사는 거 돈 아깝고 이해 못하는 남자들 많음... 물론 여자가 좋아하니까 흔쾌히 사주는 남자들도 많고
3개월 전
글쓴둥이
좋다고 말했는데도 안 사줌 ㅜ
3개월 전
둥이2
그니까 자기가 이해 못하는 소비는 하기가 싫은 거임 여친이 좋아하든 말든 자기는 왜 꽃에 돈을 써야 하는지 모르겠는거
3개월 전
글쓴둥이
진짜 궁금한게 그런애들은 왜 연애함 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
3개월 전
둥이2
왜 만나주고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
2에게
그렇네 내 잘못이었어 ㅋㅋㅌㅋㅌ

3개월 전
둥이3
근데 나도 꽃 싫긴 함 너무 돈 아까움
3개월 전
글쓴둥이
난 좋아해..
3개월 전
둥이3
그럼 뭐 꽃 사주는 사람이랑 사귀셈 난 그게 뭐 대단한 건가 싶음
3개월 전
글쓴둥이
사람마다 다르니까 ㅋㅎ
3개월 전
둥이4
난 조금 지켜볼듯...내가 꽃받고싶다 꽃좋아한다 했으니 그래도 기념일이나 생일엔 상대방이 좋아하는거 주겠지... 그런날에도 안주면 헤어질듯 돈아깝고 그런거 다상관없이 상대방이 좋아하는건데 안사준다? 그건 아닌거임
3개월 전
글쓴둥이
이미 생일도 지났고 1년 다 돼서 웬만한 기념일도 지났다.. 이러니까 헤어짐까지 생각하는거 ㅜ
3개월 전
둥이5
그정도도 못 해주는 사람 안 만날래
3개월 전
둥이6
헤어지면 되자나
꽃 사달라고 징징대는 여자나
꽃 사달라고 징징대도 안사주는 남친이나
왜 안사주는데 꾸역꾸역 사달라고 하는거임?

3개월 전
둥이8
ㅇㅈ 둘 다 피곤하다 어느 쪽이 더 잘못했다가 아니라 둘 다 피곤 자기돈으로 꽃 잘 안사는 거 알면서 끝까지 사달라하기vs끝까지 쓸모없다 생각하기+끝까지 안사주기
3개월 전
글쓴둥이
진짜 난 너네같은 댓이 모솔의 끝판왕같음
3개월 전
둥이7
내 남친도 3년 만나면서 두번 해줬는데 한번은 생일때고 한번은 그 이후로 받은적 없어서 1년 넘게 사달라고 사달라고 해서 기념일에 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 내 남친이 어느정도로 꽃을 사주기 싫어했냐면 차라리 그거 말고 명품 목걸이 하나 사줄게 이럴정도로 사주기 싫어했어 그래서 진짜 목걸이 하나 사줬고
3개월 전
글쓴둥이
내 애인은 그것도 아냐 첨에는 그럴 수 있지 했다가 타당한 이유도 없어 사본적은 있다 해 아직 사귄지 1년은 안 됐으니 기다려 볼까 싶으면서도 몇 번을 말했는데도 여전한 거 보면.. 하나를 보면 열을 알 수 있단 말처럼 얘 성격이 어떤앤지 슬슬 보이는 거 같고..
3개월 전
둥이9
아 내남친도 .. ㅜㅜ ㅠ !!!!!!!!! 돈 없어서 그런다는데 게임머니 팔면 돈 나오자나,,,,, 사달라고말했는데도 안사주고 걍 헤어질가
3개월 전
글쓴둥이
난 이걸로 헤어질 고민 해본적이 첨이야..
3개월 전