모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

친구도 챙기는 남미새임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 만나는거나 하는거보면 ㄹㅇ 남미새인데 그렇다고 친구들한테 못하는것도 아니고

익인1
그럼 뭐가 문제야?
남미새의 문제는 여자는 나몰라라하는건뎅

3개월 전
엄… 늘 만나는 남자가 정말 다 문제여서…
3개월 전
익인1
자팔 지꼰이지뭐 많이 디이면 알아서 깨달아 아직 덜정신차려서 그래
3개월 전
익인2
그냥 사랑이많은친구아냐?
3개월 전
3개월 전
익인3
그건 걍 쓰주… 쓰레기주차장…
3개월 전
익인4
남미새라기보단 남자복없는 느낌인데ㅋㅋ
3개월 전
나도 지금 남친 전까진 그렇게 생각했는데 응 아니더라…ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
친구...정말정말부지런하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다챙기다니
3개월 전
익인7
어 나도 고딩 때 있었음 남자애들 자기 옆자리 앉으라고 팔짱 끼고 가슴에 부비적 거리던 애인데ㅋㅋㅋㅋ 여자인 친구들한테도 기깔나게 잘해서 욕 안 먹고 교우관계 좋았어
3개월 전
익인8
그건 걍 주위에 사람많은 사람이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
남미해 주위애는 어떤 남자들이 많아?
3개월 전
익인10
그냥 남자 보는 눈이 조금 부족한 성격좋은 깨발랄 친구 아니여..?
3개월 전
익인11
그냥 사랑이 많은갑다...
3개월 전
익인12
남미새는 그걸 말하는게 아니지.. 남자에 미쳐서 여자인 친구들 다 피해주고 다니는 사람 말하는건데
3개월 전
익인13
애초에 남미새뜻은 그게 아니라니까 ㅜ 남미새가 친구한테 잘해준다는 건 성립자체가 안 됨..
3개월 전
아는데 하는 짓이 남미새라니까 ㅎㅎ…
3개월 전
익인13
하는 짓이 남미새다 = 여자인 친구한텐 그지같이 대하고 남자한테만 미쳐서 헉헉대는거임… 걍 쟨 똥차컬렉터 그 이상 이하도 아님
3개월 전
3개월 전
익인13
감사
3개월 전
익인14
오우 궁금하다
3개월 전
익인15
그냥 사람미새 아냐?
3개월 전
익인15
뭐 물론 남자한테 해주는 것만큼 동성 친구들한테 잘해주진 않겠지 하지만 난 어느정도의 내숭은 그냥 귀엽다고 생각해...
3개월 전
익인16
남좋새 정도 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
내친구중에도 그런애 있음 남자가 인생의 전부인것처럼 단 일주일도 남자없이 못살고 남자라면 안가리고 다 만나는데 친구들한테 손절당할까봐 눈치는 또 봄ㅋㅋㅋㅋ 다른 여자들한텐 피해 겁나 주는데 지 친구들한텐 잘해
3개월 전
익인21
322 저런 애들있음 눈치는 또 봄
3개월 전
익인18
근데 급 궁금한데, 남미새가 여자친구들 나몰라라 하고 남자만 만나는거면..
딱 저친구의 반대라 집순이에 에너지가 없는 스탈, 사람자체 잘 안만나는 스탈 남자고 여자고 둘다 잘 못챙기는데..
특정 남자 또는 남자들이 여자보다 적극적으로 찾아오고 밥사주거나 엄청 잘해주고 다 맞춰주고 해서. (집순이 기준 밖에 나갈 때 누굴 맞춰주지 않아도 되서 여자친구 만나는 것 보다 에너지가 훨씬 세이브 되는경우) 자연스럽게 여자보다는 남자를 더 만나게 되면 그것도 남미새야?
어차피 남자를 만나도 꾸미거나 하지도 않음

3개월 전
익인20
여사친 나몰라라가 아니고 남자 없으면 약속 안나오고 남자 문제로 여사친들한테 피해주고 감정쓰레기통으로 쓰고 그러능거.. 근데 너 같은 경우는 남미새라고 오해받을 순 있을 듯?
3개월 전
익인19
그냥 결핍있는거임 그건 친구들한텐 해소못하고
3개월 전