모바일 (밤모드 이용시)

고등학교 전교회장출신, 고딩때부터 부모님따라서 봉사 다녔음(현재도 쉬는날마다 봉사중), 매달 적은 금액이라도 기부함, 술 못마심 그래서 술자리는 잘 안다님, 대학 생활 무난, 근데 등이랑 팔에 문신있어 .. 그럼 안만나?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
등은 양아치같이 이상한데 팔에는 부모님 생년월일+ 강아지 얼굴
4일 전
둥이1
안만나
4일 전
둥이2
작은거 말고 바로 눈에 띄는거면 싫음
4일 전
글쓴둥이
밑댓
4일 전
둥이2
팔은 이해가는데 등이 양아치 같다는거에 탈락..
4일 전
둥이3
만남 문신 좋아함
4일 전
둥이4
만나는디
4일 전
둥이5
절대 안만남
4일 전
둥이6
문신 덮여있음? 그것만 아님 괜찮늠
4일 전
둥이7
이레즈미면 안만나 다른거면 완전가능인데
4일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
등은 양아치같이 이상한데 팔에는 부모님 생년월일+ 강아지 얼굴
4일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알빠야?
정상적인 사람은 부모님 생년월일이든 강아지 얼굴이든 다른 정상적인 방식으로 기억하고 기록해둠

4일 전
둥이17
이게 더 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 경계성 같은데
4일 전
둥이8
등에..? 안만남ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이10
잘생기면 상관 없ㅇㅇ
4일 전
글쓴둥이
실제로 저런사람 있어서 적은건 아냐 .. 그냥 내 상상으로 적은거야^^.. 오해 노노
4일 전
둥이31
솔직히 저렇게 바른 생활 한 사람이면 허세나 허영도 없어서 굳이 문신을 안 할 거 같긴한데.. 문신있으면 호감 낮아지는 건 어쩔 수 없지
3일 전
둥이11
좋은데???
걍 인성 좋고 노는것도 안좋아하는데 문신만 있는거잖음
문신없어도 개차반인 애들 널려서 저정도면 만남 굿

4일 전
둥이12
노상관
4일 전
둥이13
안만남
4일 전
둥이14
금고털거같음
4일 전
둥이15
결혼기념일도 새기는 거면 인정ㅎ~
4일 전
둥이16
근데 왜 문신을..?
4일 전
둥이18
ㅋㅋ ㄴ!
4일 전
둥이19
노상관
4일 전
둥이20
본문이 크게 메리트있지 않아서... 다른 매력이 있으면 만나지만 본문같으면 고민될듯
4일 전
둥이21
안만나
4일 전
둥이22
양아치문신 바로거름
4일 전
둥이22
패션문신은 1도 신경 안쓰는데..
4일 전
둥이23
만날 이유가 없는디..
4일 전
둥이24
등문신이 좀 그럴것같당
4일 전
둥이25
궁금해서 만나볼듯
4일 전
둥이26
문신 이쁜것도 아니고 왜 저런걸로 했대 생각은 들듯
4일 전
둥이27
아니 근데 그렇게 살다가 어케 문신을 그렇게 하게 된거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이28
크기에 따라 도안에 따라
4일 전
둥이29
이중인격..? 일듯
3일 전
둥이30
팔은 뭐 의미라도 있지 등은 불가..
3일 전
둥이32
인간 이하
3일 전
둥이33
안만나
3일 전
둥이34
아 진지하게 보는데 상상이라니 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 생년월일에 강아지 얼굴은 뭐냐고
3일 전
둥이35
직업이 중요ㅋㅋ내 주변 대기업 다니는 남자중이 타투한 사람들 몇 있어서 그닥 한심해보이진 않더라고
3일 전