모바일 (밤모드 이용시)

고등학교 전교회장출신, 고딩때부터 부모님따라서 봉사 다녔음(현재도 쉬는날마다 봉사중), 매달 적은 금액이라도 기부함, 술 못마심 그래서 술자리는 잘 안다님, 대학 생활 무난, 근데 등이랑 팔에 문신있어 .. 그럼 안만나?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
등은 양아치같이 이상한데 팔에는 부모님 생년월일+ 강아지 얼굴
3개월 전
둥이1
안만나
3개월 전
둥이2
작은거 말고 바로 눈에 띄는거면 싫음
3개월 전
글쓴둥이
밑댓
3개월 전
둥이2
팔은 이해가는데 등이 양아치 같다는거에 탈락..
3개월 전
둥이3
만남 문신 좋아함
3개월 전
둥이4
만나는디
3개월 전
둥이5
절대 안만남
3개월 전
둥이6
문신 덮여있음? 그것만 아님 괜찮늠
3개월 전
둥이7
이레즈미면 안만나 다른거면 완전가능인데
3개월 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
등은 양아치같이 이상한데 팔에는 부모님 생년월일+ 강아지 얼굴
3개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알빠야?
정상적인 사람은 부모님 생년월일이든 강아지 얼굴이든 다른 정상적인 방식으로 기억하고 기록해둠

3개월 전
둥이17
이게 더 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 경계성 같은데
3개월 전
둥이8
등에..? 안만남ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이10
잘생기면 상관 없ㅇㅇ
3개월 전
글쓴둥이
실제로 저런사람 있어서 적은건 아냐 .. 그냥 내 상상으로 적은거야^^.. 오해 노노
3개월 전
둥이31
솔직히 저렇게 바른 생활 한 사람이면 허세나 허영도 없어서 굳이 문신을 안 할 거 같긴한데.. 문신있으면 호감 낮아지는 건 어쩔 수 없지
3개월 전
둥이11
좋은데???
걍 인성 좋고 노는것도 안좋아하는데 문신만 있는거잖음
문신없어도 개차반인 애들 널려서 저정도면 만남 굿

3개월 전
둥이12
노상관
3개월 전
둥이13
안만남
3개월 전
둥이14
금고털거같음
3개월 전
둥이15
결혼기념일도 새기는 거면 인정ㅎ~
3개월 전
둥이16
근데 왜 문신을..?
3개월 전
둥이18
ㅋㅋ ㄴ!
3개월 전
둥이19
노상관
3개월 전
둥이21
안만나
3개월 전
둥이22
양아치문신 바로거름
3개월 전
둥이22
패션문신은 1도 신경 안쓰는데..
3개월 전
둥이23
만날 이유가 없는디..
3개월 전
둥이24
등문신이 좀 그럴것같당
3개월 전
둥이25
궁금해서 만나볼듯
3개월 전
둥이26
문신 이쁜것도 아니고 왜 저런걸로 했대 생각은 들듯
3개월 전
둥이27
아니 근데 그렇게 살다가 어케 문신을 그렇게 하게 된거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이28
크기에 따라 도안에 따라
3개월 전
둥이29
이중인격..? 일듯
3개월 전
둥이30
팔은 뭐 의미라도 있지 등은 불가..
3개월 전
둥이32
인간 이하
3개월 전
둥이33
안만나
3개월 전
둥이34
아 진지하게 보는데 상상이라니 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 생년월일에 강아지 얼굴은 뭐냐고
3개월 전
둥이35
직업이 중요ㅋㅋ내 주변 대기업 다니는 남자중이 타투한 사람들 몇 있어서 그닥 한심해보이진 않더라고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 99 13:5426409 0
이성 사랑방 40 이거 숨막히는게 정상이지!? 53 20:516890 0
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에62 5:2120631 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐75 16:2713807 0
이성 사랑방너네라면 너 때문에 전연애 끝내고 온 사람 만나? 39 0:499153 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..