모바일 (밤모드 이용시)

오프를 하면 낯가리고

자만추를 하면 헤테로만 좋아하고

어디서 사람을 만나지 🙃

우동1
그래도 오프하다보면 잘 맞는 사람이 생길거야
4일 전
글쓴우동
저번에 잘 맞는 사람 만났는데 그 사람이 관심 표현했는데 거절해서 연락 끊김…🥹
4일 전
우동2
호감있는거였으면 거절하지말지..
4일 전
글쓴우동
난 그런 호감은 없었고 첫만남부터 그래서 당황스럽기도 해서
4일 전
우동3
난 자만추만 해봐서 오히려 오프로 만나는 게 쉽지 않아.. 몇 번 보고 호감 있는 상태에서 시작하는 게 난 안되더라구.. 더 천천히 알아가고 싶은데 이 페이스 맞춰갈 사람이 아직 없는 거 같아.. 다들 왜 이리 급할까..ㅠ
4일 전
글쓴우동
나도 번개나 오프 말고 옆에서 조금씩 알아가면서 만나고 싶은데 자만추 딱 한번 해봤어 이후에 일스가 취향이라 계속 헤테로만 좋아하구 🥹
어떻게 자만추 성공했어…?

4일 전
우동3
핫 나도 연애 경험이 많진 않지만 상대방이 좋아지면 자주 만나는 계기를 만들어서 들이댔었어. 그에 따른 상대방의 반응을 보고 고백을 하거나 받으면서 시작되었었어. 좋아하는 눈빛은 모를 수가 없으니까ㅋㅋ 글로 쓰니까 뭔가 진부한거 같은데 ㅠㅠ 하지만 남들의 시선 때문에 이어지지 못한 경우도 있었고 짝사랑도 했었고.. 자만추는 정말 쉽지 않지만 가장 원하는 만남이야ㅠ 나도 일스가 좋아서 그렇겠지?ㅋㅋ 쓰니는 어떻게 만났었어? 궁금해!
4일 전
글쓴우동
헝 좋겠다 그게 가장 기본적이면서도 이쪽에서는 그렇게 자만추로 이어지기 어려운데 대단해…!! 쓰니도 짝사랑했었구나
난 학창시절에 전애인이 이쪽인건 알고 있었고 그냥 서로 맞삽질(맞짝사랑) 무한으로 하다 내가 고백해서 사겼어
심지어 일스랑 연애라니 넘 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 일스상만 좋아하다보니 헤테로만 잡던데… 지금도 짝사랑중

4일 전
우동3
쓰니 썰 보면 역시 한 명이 불도저가 되어야 하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 난 장기연애 끝내고 좋아하는 마음까지 가는 사람이 없다 해야할지... 호감이 가면 만나는 짝이 있거나 해서 자포자기 상태인데 쓰니는 짝사랑 중이면 쉽지 않겠다만 힘내자 ㅋㅋ 마음에 담았잖아 하핳
4일 전
글쓴우동
3에게
마저 잘 알기도 전에 마음에 담아부렀는디 남친이 있다네 😂😂
열심히 접어보는 중이어서 오프도 나갔는데 오프 나가고 이래저래 현타와서 이 글을 썼어 .. ㅎㅎㅎ
얘 말고도 앞에 짝사랑한 사람까지 합치면 짝사랑만 1년 넘게 하는데 언제쯤 다시 연애할랑가 🫠

4일 전
우동3
글쓴이에게
그 감정이 뭔지 알 것 같아서 공감이 되네ㅋㅋㅋ 그래두 인연이 있을테니 쓰니도 짝사랑 끝내구 좋아하는 사람 생기고~ 나도 누군갈 좋아하게 되서 연애하고 있을거야!! 그 때까진 자기계발에 집중하면 시간 훅훅 갈듯!

4일 전
글쓴우동
3에게
마저 안그래도 다른 사람한테 눈 돌리기보다 날 좀 더 돌볼까 싶은 순간이었엉
쓰니두 천천히 정리하고 기다리다보면 또 좋은 사람 만날 수 있을거야~!

4일 전
우동3
글쓴이에게
ㅋㅋ예쁜말 고마워 오늘 하루도 잘 마무리해!

3일 전