모바일 (밤모드 이용시)

참고로 내 컨트롤타워 불안이가 장악해서 불안장애 약먹고있음

익인1
조금?
3개월 전
익인2
챙겨가
3개월 전
익인3
챙기는게 좋음
3개월 전
익인3
더빙 성우들 갠찮더라
3개월 전
아 자막으로 예매했는데 아쉽네 나중에 ott에 올라오면 더빙으로도 봐야겠다
3개월 전
익인3
걍 시간 맞는거 급하게 한건데 만족햇어 ㅋㅋ
3개월 전
익인4
헉 난 안슬펐는데 근데 어디가 슬픈 부분임 ..?
3개월 전
익인3
더빙으로 봤는데 그 후반에 자아 뽑고 여러가지말들 나올때 다들 훌쩍이던데
3개월 전
익인4
아 그래..? 이러니까 더빙으로 다시 보고싶은 기분이
3개월 전
3개월 전
익인5
어 나 눈물 많은 편이거든 진짜 많은 편인데 오늘 보고왔는데 하나도 안울었어 ..... 😂
3개월 전
아 진짜? 1을 엄청 눈물흘리면서 본기억이 있어가지고
3개월 전
익인6
불안장애 있으면 슬플걸... 나도 공황증세 있는데 진짜 펑펑 울었어 ㅎ
3개월 전
익인7
나 불안장애 익인데 진짜 너무많이울어서 마스크 다 젖었잖아… 휴지 꼭 챙겨ㅠㅠ
3개월 전
익인7
보다보면 그냥 불안이가 나같음 난 솔직히 중반부터 슬펐어 너무 나같아서ㅠ
3개월 전
익인8
진짜 너무 안슬퍼서 당황스러울정도였음...
3개월 전
익인9
챙겨가 ㅜㅠ
3개월 전
익인10
????? 나진짜하나도 안슬펏음...심지어 좀 졸림
이렇게 운사람이 많을 줄 몰랐더

3개월 전
익인11
나도 불안장애 있는데 안 울었어
3개월 전
익인11
감정 자체는 공감 됐는데 주인공 상황이 너무 나랑 안 맞아서 그랬던 거 같아
3개월 전
익인23
나도 나 불안장애 우울증으로 약1년먹는중인데 안 울었어 난 개인적으로1이 눈물나던데
3개월 전
익인11
ㅇㅇ나도 1이 더 슬펐다,,,ㅠ
3개월 전
익인23
어떤 감정이든 그 감정을 온전히 다 수용하고 받아들이고 슬픈것도 슬퍼해야 위로도 받을수있다는게 ㄹㅇ 나 상담받을때 걍들은내용그대로였음
3개월 전
익인12
영화 보고 진짜 잘 우는데 눈물까지는 안 나긴 했어
3개월 전
익인13
난 불안이 마음이 뭔지 이해가 가서 많이 울었어 ㅜ 안쓰럽구.. 그냥 안아주고싶었는데 생각해보니까 나랑 비슷한 것 같아서 더 그랬던거같오 눈물 많으면 챙겨가!!
3개월 전
익인14
1도 안슬퍼
3개월 전
익인15
음 전혀..?
3개월 전
익인16
나 휴지 잔뜩 챙겼는데 찡하고 말았엉
3개월 전
익인16
참고로 나도 불안장애 약 먹었었음,,,
3개월 전
익인17
나는 디즈니가 울어하면 울고 웃어하면 웃는 사람이라 중-후반부터 계속 주륵주륵함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 쓰니도 그러는 편이면 꼬옥 챙겨가,,
3개월 전
익인18
난 디즈니픽사 영화보면 울어서 챙김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
난 정말 단 1도 안 슬펐어..
3개월 전
익인20
나 불안이 폭주할 때 예전 취준하던 거 샌갇나서 울었엉 ㅜㅜ 힝
3개월 전
익인21
난 안울었어
3개월 전
익인22
뒤에가 슬프더라 ㅜㅜㅋㅋㅋ... 근데 평소 영화 보고 잘 어ㅜㄹ면 챙기고 아니면 그냥 울컥 정도?
3개월 전
익인24
나 졸앗음
3개월 전
익인25
많이 챙겨가..
3개월 전
익인25
나 취준 중이고 불안이가 지배하고 있는데 진짜 엄청 울었어 본지 일주일 지났는데 아직도 생각하면 여운 남음
3개월 전
익인26
아니… 안 챙갸도 됨..
3개월 전
익인27
요즘 직장땜에 힘들어서 그런가 겁나울었어
3개월 전
익인28
이게 스토리가 슬퍼서 눈물이 나는게 아니라 불안이 눈물 흘리는 장면이 나도 모르게 공감이 너무 돼서 눈물이 엄청 나더라…애니캐릭터처럼 울다가 영화끝나고 눈물 마를때까지 보고 나왔음. 눈물이 이렇게 짠지 처음알았어 그리고 쿠키영상 있음
3개월 전
익인30
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불안이 눈물버튼
3개월 전
익인29
불안장애 있으면 혹시 모르니 챙겨바바 난 오늘 봤는데 눈물 주룩까진 아녔어 친구는 휴지로 눈물닦음
3개월 전
익인31
보다보명 약간 감동 포인트 예상가서 눈물 안나던데 쓰니는 일단 챙겨가!!
3개월 전
익인32
대체 어디서 울어야지 할 정도로 울 부분이 없음
3개월 전
익인33
아무도 안 울었음
3개월 전
익인34
슬픈 부분이 없음. 근데 눈물이 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 곱씹어보니 위로를 받은거였더라.. 위로가 필요한 사람들은 눈물이 엄청 나는 영화인듯 ㅜㅜ
3개월 전