모바일 (밤모드 이용시)

와ㅏㅏ

추천  3

익인1
어디 구?
4일 전
4일 전
익인2
양천구
4일 전
익인2
아니 갑자기 미친듯이 내리네
4일 전
4일 전
익인3
그니깐 갑자기ㅜㅜ
4일 전
익인4
와 성동구도 갑자기 비 많이 옴ㅠ
4일 전
익인5
성동구도 갑자기 많이 온다!
4일 전
익인6
서초구도 많이온다!!
4일 전
익인47
22 갑자기 쏟아져서 창문 닫았어
4일 전
익인54
그니까!!!
4일 전
익인7
성동구도!!!
4일 전
익인8
동작구도!
4일 전
익인12
4일 전
익인9
관악구도
4일 전
익인10
도봉구도!
4일 전
익인11
강서구도... 나 밥먹다 뜨억함 지금또와...
4일 전
익인13
마포구는 괜츈
4일 전
익인14
헐 나 경기돈데 우리 강아지 빵리 산책다녀와야겠가
4일 전
익인73
나 편의점 다녀오셤서 잠시 나갔는데 비 살짝 오더라 수원익
4일 전
익인15
제발 많이 와라ㅠㅠ 러브버그 다 사라지게
4일 전
익인16
부럽다 우리도 비왔음 조켓다
4일 전
익인17
도봉구 천둥 번개 와...
4일 전
익인18
노원구 천둥번개 쩔어
4일 전
익인32
4일 전
익인19
분당인데 지금 비 갑자기 너무 많이 와
4일 전
익인20
동작구도 갑자기 온다
4일 전
익인21
ㄹㅇ 급발진..
4일 전
익인22
난 인천인데 갑자기 온다!
4일 전
익인23
강남구도
4일 전
익인24
판교인데 미친듯이 온다..
4일 전
익인25
송파구는 아직인데 오는중인가ㄷㄷ
4일 전
익인25
오 딱 댓쓰니까 천둥번개친다!
4일 전
익인30
헉 나두 이거 쓰려고했는디!
4일 전
익인26
아니 너뮤 급발진인데???
4일 전
익인27
어니 왜이래?
4일 전
익인28
강서도 난 내 귀가 잘못된줄
4일 전
익인29
중랑구도 갑자기 미쳤다
4일 전
익인31
아 나 집앞에 나가야되는디… ㅠ
4일 전
익인33
서대문구 진짜 잠깐 와르르 내리더라
4일 전
익인34
마포구도ㅋㅋㅋ 그라서 우산들고 마중갔다왔어
4일 전
익인35
나 ktx 내리자마자 비 쏟아짐 우산 가져오길 잘해따
4일 전
익인36
악 여기도 곧 올라나
4일 전
익인37
동대문구도
4일 전
익인38
송파구 비 많이 오는 거는 아직 모르겠는데 천둥 많이 친다
4일 전
익인38
아 갑자기 겁나 온다
4일 전
익인39
중랑구도 미쳤음
4일 전
익인40
강남구 쏟아진다...
4일 전
익인41
강남구도!!!!
4일 전
익인42
은평구도
4일 전
익인43
깜짝놀랐어 번쩍번쩍 난리두 아님
4일 전
익인44
송파 급발진 미쳑늠
4일 전
익인45
광진구 갑자기 쏟아짐 천둥도 친당
4일 전
익인46
마포구 대박ㅋㅋ
4일 전
익인48
집 오고 비옴 ㄷ 우산 안가지고 나갓는데 다행
4일 전
익인49
깜짝 놀랏음 인천인디
4일 전
익인55
4일 전
익인50
다음주도 주말에 비오던데 왜 주말만 비오냐ㅜ
4일 전
익인51
노원구 처음에 쏟아지다가 살짝 조용해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인52
와 깜짝 놀랬어
4일 전
익인53
송파구도 30초전부터오는중ㅋㅋ
4일 전
익인56
광진구 빗소리 장난 아님..
4일 전
익인57
은평 와다다 쏟아지다 잠시 멈춤
4일 전
익인58
관악구 확 쏟아지다가 금방 멈춤
4일 전
익인59
광진구 개쏟아짐
4일 전
익인60
ㅠ레인부츠 살까말까살까말까 했는데 살걸ㅠ 지금사면 장마 끝날때 도착하겠지..
4일 전
익인61
지금 또 멈춤
4일 전
익인62
광진구도!
4일 전
익인63
의왕 깜놀 근데 소나기인듯
4일 전
익인64
은평 와다닥 쏟다가 멈췄다
4일 전
익인65
마포구 어때!!!!!! 강남에서 급하게 집 가고 있음....!!
4일 전
익인66
나 잠실인데 비만 오는데 천둥번개도 쳐? 난 왜 모르냐ㅋㅋ
4일 전
익인67
강동구 천둥번개는 몇 분 전에 치더니 방금 비 쏟아지기 시작...
4일 전
익인68
일산도 난리났었음 비랑 천둥번개까지 근데 이제 좀 잠잠하네
4일 전
익인69
마포구인데 조용함..
4일 전
익인70
양천구 지금 나가면 안될 것 같니..? 우유사러나가고싶어…
4일 전
익인71
강동구도 지금 쏟아진다
4일 전
익인72
갑자기 쏴아아아아 하길래 깜짝놀라서 창문닫았는데 지금 또 살짝 조용해졌넹
4일 전
익인74
밤사이 엄청 쏟아질거래
4일 전
익인75
송파구 지금 천둥치더니 엄청 쏟아져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인76
서대뭉구 조용해
4일 전
익인77
경기도도 난리다
4일 전
익인78
중랑구 쏴아 오더니 지금은 조용함
4일 전
익인79
송파구 엄청 온다