모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2544l

주자가 2명이었고 노아웃임

장타칠수있는 선수고 오늘 안타도 있었음

근데 갑자기 번트작전이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 알못이다

고동1
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
고동2
차라리 명준이가 삼진먹었어도 이렇게 화나진 않았을거야
4일 전
고동3
개멍ㅇ청하심
4일 전
고동4
토나옴
4일 전
고동5
이럴 때 맨날 명준이 빼지 않아? 너무 화남
4일 전
고동6
대타 안 내면 몸에 두드러기 나는 병에 걸렸음 아주
4일 전
고동7
ㅇㅈ 지금 홈런 기대할수있는게 섬장 하재 명주니였자나..
4일 전
고동7
어차피 아웃이면 명준이 삼진을 보겠다고..
4일 전
고동8
ㄹㅇ 명준이 오늘 못했나? 그것도 아님ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
고동9
명준이한테 이런 상황에서 기회안주면 애가 어떻게 크냐..
4일 전
고동10
글고 2점차면 안타모으기 해도 되는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 번트작전? 나올 수 있지 근데 오늘 내내 실패했는데 또번이니까 몇배로 짜증남
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 쟈가이모쨩 마지막… 경기일지도 모르는데 승투 만들어줘,,,🥹 ❤️ | 0627 .. 1674 06.27 18:1910645 0
SSG이숭용 감독은 "지고는 못 산다"며 "어떻게 보면 우리 선수들이 더 반성해야 한다...18 06.27 18:282106 0
SSG 오태곤 선수는 왼 엄지발가락에 파울 타구를 맞았는데 미세골절이 발견돼 오늘 엔트리에..15 17:04473 0
SSG와 나 한번도 인터뷰 가져와서 뭐라 한 적 없었는데11 06.27 17:321336 0
SSG근데.. 나만 새 팀응원가들도 좀 별로야...?16 06.27 22:40980 0