모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1583l

나! 이우성이랑 압쥐랑 많아봤자 5살차이 나는 엄청난 베테랑인줄 알았어! 창진코기가 우성신보다 나이많다는것도 최근에 알았어!

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다일러
4일 전
글쓴무지
아니 근데..응 창진코기가 우성신보다 나이가..많더라구
4일 전
무지2
하놔 이거 우성신이 눈물흘리면서 피피티따면 우짬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
무지3
우성이 울어요..
4일 전
무지3
우성이 차노보다 고작 1살 많은데
4일 전
글쓴무지
아 마따.그렇지..
4일 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 우성이
4일 전
무지5
우성신 피피티 따겠다
4일 전
글쓴무지
아니 나만구래? 나만 압쥐랑 나이차이 별로안날꺼라고 생각해썽?
4일 전
무지7
나도 첨엔 그리 생각함….ㅋㅋㅋ 검색해보고 놀란 신입 무지…
4일 전
무지6
너어 우성이한테 피피티 따서 보낸다~!
4일 전
글쓴무지
안대애! 따지마라!
4일 전
무지8
야! 여기 너말고 다 그랬어! 자신감 가져! 근데 대신 비밀로 해
4일 전
글쓴무지
알아써!
4일 전
무지9
🤫
4일 전
무지10
나도 우성신 나보다 더 연상인줄 알았어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
무지11
조계현이 데려올때 다 늙은 선수 데려온다고 난리였던거 생각나네
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️홈으로 돌아왔으니까 이겨보자!! 이쑤시개랑 물빠따 버리고 제대.. 35 17:351354 0
KIA팀스토어 나만 안들가져????27 16:022769 0
KIA헐 김호령 박민 퓨쳐스 등록임21 12:014898 0
KIA 황대인 근황15 13:314098 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ15 17:301696 0