모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이누야샤 작가님 신작 여캐 개이쁜데.... ㄹㅇ 덕후들 니즈 잘 아신다..... | 인스티즈 

[잡담] 이누야샤 작가님 신작 여캐 개이쁜데.... ㄹㅇ 덕후들 니즈 잘 아신다..... | 인스티즈

익인1
엇.. 난 잘 모르겠음 그냥 여자 이누야사 같음
3개월 전
익인2
이거 나온지 오래된 만화인데
3개월 전
익인2
신작이라 해서 뭔가 싶었네
3개월 전
익인3
이게 신작이야? 옛날 작품같은디
3개월 전
익인4
옛날 작품 리메이크 댄거아냐?
3개월 전
익인5
이거 옛날거 리메이크
3개월 전
익인6
이게 이누야샤보다 한참 전 만화임...
3개월 전
익인7
시끌별 녀석들이다
3개월 전
익인7
이거 단편으로 내려고 했는데 저 캐릭터 인기가 많아서 저 캐를 여주로 바꾸고 장편연재했을걸?
3개월 전
익인8
이거 이누야샤 전에 나온 작품 아냐?
3개월 전
익인9
이거 엄청 예전에 나온 애니야..
3개월 전
익인10
이게 로코의 시초급이라고 들었는데 이누야샤보다 오래됨!
3개월 전
익인11
이거 이누야샤할머니애니아님? ... 신작이라그래서 기대햇네
3개월 전
익인12
무려 1978년에 시작한 만화임. 인티에 얘보다 어린 사람이 더 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
78년...? 대박이다 진짜
3개월 전
익인13
이게 일본 로코계 시초일걸?? 시끌별녀석들
3개월 전
익인14
이거 신작 아닌뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
남성향?느낌나
3개월 전
익인12
실제로 이 작품을 계기로 남자들도 연애물을 읽는다는 개념이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
40년 전 데뷔작임...
3개월 전
익인16
쟤가 러브코미디 여주들 특징 시초야
3개월 전
익인17
시끌별 녀석들 라무 아님?
3개월 전
익인17
구작인데 저거
3개월 전
익인18
이누야샤 작가님 ㄹㅇ대박인게 메종뭐더라 하는것도 로맨스여주 클리셰 시초인것도 있던데
3개월 전
익인19
와우 시초가 진짜 대단한거같은데 멋잇다..
3개월 전
익인20
시끌별 엄청 구작임 레전드 작품
라무가 보통 여주 히로인 클리셰로 박혀버림

3개월 전
익인21
일본에선 이누야사보다 이게 더 인기 많다고 들었음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
이게 어떻게 신작 그림이야...그림만 봐도 옛날느낌나는데...
3개월 전
익인23
아 헐 란마랑 이누야샤랑 같작가님이시구나
3개월 전
익인24
이거 이누야샤보다 전에 발매했는데 대박난 작품임..
3개월 전
익인25
레전드 여주지…
3개월 전
익인26
헐 이걸 모르는 애들이 있구나
2개월 전
익인27
쓰니 애기구나 ㅎㅎ
2개월 전
익인28
아니 이누야샤랑 똑같이 생김
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 고전인디
2개월 전
익인30
뭐야 왤케 야해
2개월 전
익인31
이거 이누야사 란마보다 더 오래된 고전작품이야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작품으로 일본 럽코 애니 클리셰가 만들어졌어
2개월 전
익인31
GIF
구작 작화는 이렇당!

2개월 전
익인32
와 이거 그냥 샴푸같애..ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인33
이게 신작이라고요? 이누야샤보다 오래된거 아니었나??? 란마한참 재밌게볼 때 같은 작가꺼네! 하고 반가워했(지만안봤)던 기억이나는데....
1개월 전
익인34
남성향이네
1개월 전
익인35
옷만 봐도 완전 옛날 사람이 그린거같어 .. 그림체도글코
뭔데 이게??

1개월 전
익인36
시끌별 녀석들이라고 옛날 애니인데 잘은 리메이크인듯
26일 전
익인37
시끌별 ㄹㅇ애니 리메이크 중에 손에 꼽게 잘됨
12일 전
익인38
신작아니고 엄펑 오래된 고전명작이야
8일 전
익인39