모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 진짜 너무 힘들어서 식고 싶은데 안 식어 ... ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ

익인1
나 그런 적 있는데 자기세뇌로 어떻게든 식음... 그냥 별로인 행동 할 때 마다 나 얘 진짜 싫다 너무 싫다 하면서 ㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
오 효과 있으려나 해봐야겠다
3개월 전
익인2
외모가 완전 너 취향인가 보다
3개월 전
원래 내 취향 아닌데 지금은 내가 얠 너무 좋아해서 얘가 취향이 되어버렸다
3개월 전
익인2
근데 왜 식고 싶은 거야?
3개월 전
상대는 나만큼 날 좋아하는 게 아니라서 내가 너무 힘들어서..
3개월 전
익인2
애인이 못해줘?
3개월 전
내 기준에서는 그렇게 느껴져서 날 그렇게 안 좋아한다고 생각이 드는데 애인은 최선이래..

3개월 전
익인2
글쓴이에게
최선..? 이라고 했다고? 조금 상천데

3개월 전
ㅎㅎ... 제발 내 마음이 식기를 바라는데 안 돼서 미치것어

3개월 전
익인2
글쓴이에게
나라면 지금 크게 한장아프고 빨리 잊으려고 할듯 내시간이 너무 아까워 저게 뭐야

3개월 전
나도 이성으론 그렇게 생각하거든 근데 헤어지고 반 년 넘게 계속 힘들더라고 그러다 다시 만난 건데 빨리 잊는 것도 난 너무 안 되는 사람인 거 같아..

3개월 전
익인3
익1 말처럼 나도 자기 세뇌하니까 식더라ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 신기했음... 단점만 계속 생각하고 맘에 안 드는 부분 보일 때마다 일부러 과대 해석하다보니까 맘 사라짐.. 그렇게 짝사랑 청산함ㅎ
3개월 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 나도 제발 마음 .. 사라지면 좋겠다... 젭알ㄹㅇㄹㄹㅇ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감569 09.28 19:0333314 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 513 09.28 08:4068676 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…314 09.28 09:2760404 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4624648 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3124561 1