모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

연애 상대로 별로라는 생각은 듦

여자 잇팁 몇번 봤는데 진짜 별로였음

성별 바꿔서 딱 여자들이 나를 볼 때 이런 생각 들겠구나 싶던데

익인1
여자 잇팁.. 하이
4일 전
익인1
남자들이 날 항상 힘들어했음
4일 전
4일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ아니 난 남자보다 내가 더더더더더 무던하고 무감각해서 다들 힘들어했음
4일 전
난 근데 무던하고 무감각한 건 좋은디
사실 징징거리는 스타일이 더 싫드라
infp 만난 적 있는데 정신병 걸릴 뻔했음

4일 전
익인1
글쓴이에게
나도 징징거리는거 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구든 애인이던
나한테 그런 모습은 거의/없는 것 같구 보통 다른 남자들은 무던하고 무감각한 걸 방어적이고 자기를 좋아하지 않는다거나.. 서운하게 느끼는 경우가 더 많드라

4일 전
익인2
잇팁 친구 있는데 머선 느낌인지 알겠다
4일 전
익인3
뭐 어쩔수없지
4일 전
익인4
내 친구 잇팁... 좋아하는 남자 생겨서 나한테 이러쿵저러쿵 어덕하지 맨날 얘기 하는데 막상 그 사람 앞에 서면 전혀 티 안냄
4일 전
여자 잇팁도 비슷하구나

4일 전
익인5
난 여자잇팁인데 오히려 남자잇팁들 보고 같은 잇팁인데 성별차이 있다고 느꼈어
4일 전
4일 전
익인5
뭔가 더 날것의 잇팁 찐잇팁 느낌..? 농축된ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
뭐 남자쪽이? 아님 여자쪽이?
4일 전
익인5
남자쪽
4일 전
4일 전
익인1
나도 약간 공감 ㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이 글 내가 쓴건데 알바생 잘라도 되지?289 06.27 23:5333508 0
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다274 10:0322869 1
일상와 친한친구도 믿을사람하나없다 173 1:1114107 11
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위125 06.27 22:2723057 0
이성 사랑방전애인 단점들인데 읽고 제발 재회하지 말라고 해줘 47 8:567502 0
급상승 게시판 🔥