모바일 (밤모드 이용시)

연애로 치면 대화 나눴는데 결혼하고 부부싸움까지 상상하고 기분나빠하는? 이런적 있어?

익인1
웅 정말 쓸모없고 시간낭비 감정낭비
4일 전
4일 전
익인1
인프피~ 나도 그런 안좋은 생각 뇌절하는거 심했는데 일단 나한테 좋을게 하나도없고 현실은 생각보다 살만하고 내 상상만큼 나쁘지 않아서 요즘은 안하려고 노력중
4일 전
난 엔프피인데 요즘 유독 심해서 정신병 같은거 왔나 무서워서ㅋㅋㅋ 맞아 현실은 생각보다 살만한 것 같아 망상이 문제야
4일 전
익인1
우리 둘다 n이라서 그런가바 난 불안장애가 심했어서 시험이나 무슨일 생기면 최악의 상황을 생각하고 뇌절하면서 스스로를 힘들게 했는데 진짜 지나고보면 암것도 아니더라 ㅋㅋㅋㄱㅋ 쓰니도 그럴때마다 내가 지금 이런 생각을 해서 얻는게 뭐지? 나에게 정말 도움이되나? 라고 스스로에게 물어봐바 그러면서 자연스럽게 괜찮아지고 안하게 되더라구
4일 전
나도 좋은 상상은 못하고 안좋게 될걸 떠올려 버려서 힘들더라구.. 조언해줘서 고마워 지금부터 노력해볼게 갑자기 기분 좋아졌어ㅋㅋㅋ 상세하게 알려줘서 고마워~

4일 전
익인1
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ 도움이 되었다니 다행이다!!! 좋은것만 생각하자구~

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이 글 내가 쓴건데 알바생 잘라도 되지?263 06.27 23:5330564 0
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다253 10:0320342 1
일상와 친한친구도 믿을사람하나없다 149 1:1111538 10
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위125 06.27 22:2721852 0
이성 사랑방/이별 어제 헤어졌는데 이런건 왜보내는거야?ㅋㅋ90 06.27 20:1935464 0