모바일 (밤모드 이용시)

주인공들 감정 흐름이 이해가 안됨ㅠㅠ 하지만 얼굴 보는 맛에 보고 있어

투니1
나도 몇화직먹하다가 아닌것같아서 걍 암샀우 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 혹시모르니까 불호 다는게 좋을것같은데!
4일 전
글쓴투니
헉 징짜 미안한데 어케 달아 혐오주의 이런거랑 하는 법 똑같앵ㅍ? ㅂㅎㅈㅇ 일케 하면 되나
4일 전
투니1
어어 ㅋㅋㅋ ㅂㅎㅈㅇ ㅠㅠ 미안 이제봤어 그냥 그렇게하면대 !!
4일 전
투니2
쓰니 나야..? 그림체 취향이라 전체소장했는데 ㄹㅈㄷ로 안읽혀 공수 행동이 전혀 몰입이 안돼.. 슬프다ㅠ
4일 전
글쓴투니
하ㅠㅠ 그림체 진짜 이쁘고 특히 공이 너무 귀여운데도… 나 웬만하면 결제한건 끊어서라도 다 보는 스타일인데 이해가 안돼서 다시 시작할 엄두가 안 나잉ㅠ
4일 전
투니2
나도 공 캐디가 너무너무 취향인데 말이지ㅜㅠ나중에 그냥 화보집 보듯이 봐야겄어… 일단은 킵
4일 전
투니3
그 나 처음에 빨리 볼 때 그랬는데
뿌없나가 레전드라하길래 뭐가 그런거지....다들 왜그럼? 아닌 것 같응데... 하고
다시 천천히 봤거든?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 스토리 레전드 맞더라....🥹ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 뿌없나는 하나하나 천천히 봐야해...

4일 전
투니4
ㅁㅈ 나도 솔직히 좀 이해가 안되긴해.. 근데 그런작품이 한두개가 아니라 그려러니 함ㅋㅋㅋ
4일 전
투니5
난 오히려 레진 대표 유명작들보다도 훨씬 취향이었어! 사람의 취향은 다르니까~! 친구들
놀러와서 영업하려고 뿌나 중간까지
본 내 친구도 어제 마침 뿌나 1코인전이라 거기서 소장함! 근데 친구도 보면서 이 미은 왜이러능거냐고 계속 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람은 다른거라 ㄱㅊ~~

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰나 징크스 야화첩 외사랑 빠스 안 본 눈임31 06.27 21:565086 0
BL웹툰 대쉬 웹툰 나온다 14 06.27 22:171813 2
BL웹툰 레진 신작 조심해서 봐 ㅅㅍㅈㅇ ㅂㅎㅈㅇ 21 06.27 22:254020 0
BL웹툰 물밤 보려는데 질문 있음...!! (댓글에 스포 있을 수도! 7 12:52278 0
BL웹툰 난 스파베 같은 벨툰들 많이 생겼으면 좋겠다 9 13:56209 0