모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이런 거 어떻게 극복하냐

당연히 사람마다 다 다르겠지 하면서도

솔직히 전에 만났던 애들 데려가서 반응 좋았던 곳이면 지금 애인이나 다음 애인 데려가도 열에 아홉은 다 반응 좋고

뭐 손잡고 키스하고 ㅁㅌ가고 이런 것도 20대 초반에야 설레고 즐거웠지 이젠 다 거기서 거기같고 이미 해봤던 거 또하고 또하고 또하고

뭔가 닳고 닳은 느낌임 인생 개노잼시기 그 자체인데

지금 애인도 뭐 헤어져도 별 생각 없을 거 같음 애인이 싫은 건 아닌데 걍... 걍 뭔가 다 재미없음 ㅠ

익인1
새로운 걸 찾을 수 밖에
4일 전
익인2
좋아하고 사랑해도 그럼? 아니면 아직 덜 좋아해서
4일 전
처음에야 당연히 좋아하고 사랑하니 사겼지
근데 좀 사귀다보면 다 똑같아지더라
딱 전전여친, 전여친, 현여친 이렇게 세명 만나면서 이런 감정 확 느껴짐...

4일 전
익인2
ㅇㅎㅇㅎ... 내 생각도 밑댓처럼 도파민 관련 문제 같음
4일 전
너무 지루하고 노잼이다 에휴
4일 전
익인3
자극에 넘 익숙해졌나봄
4일 전
4일 전
익인4
연애만 문제가 아니네 진지한 고민 해봐야할듯
4일 전
4일 전
익인5
얼마사겼니 현여친
4일 전
4일 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋ남자 준나 많이 만나봐서 그런듯
4일 전
익인6
난 연애2년째 쉬는중
4일 전
익인7
홀 안좋아하는거아냐그냥?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이 글 내가 쓴건데 알바생 잘라도 되지?346 06.27 23:5342284 0
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다338 10:0330007 5
일상와 친한친구도 믿을사람하나없다 223 1:1121183 16
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위125 06.27 22:2726041 0
이성 사랑방애인이 장애있는거 숨겻음 어카냐 76 13:594286 0