모바일 (밤모드 이용시)

내 추구미? 취향인 사람 보이면 심장콩닥되고 이사람처람 되고싶거 그럼 ㅇㅇ.. 성격 내향적이면 더 끌려 근데 성적으로끌리는게 아니라 ㄹㅇ 가슴이 설레임 성관계는못할거같고 손잡구 포옹하고싶고 걍 가슴이 콩닥콩닥뛰고 친하게지내고싶음 근데 남자한테도 이럼 ㅇㅇ

익인1
ㄴㄴ
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
노노
3개월 전
ㄹㅇ가슴이 설레이는데 양성애자아냐?? 꼭 성적인관계로끌려야함..?
3개월 전
익인3
그사람 사귀고파?
3개월 전
익인3
나도 이쁜사람보면 두근이뻐~ 하는데 딱 거기고 스타일 따라해보고싶은맘은 들던데

나 완전 이성애자임,,,

3개월 전
익인4
범성애자아님?
3개월 전
익인5
바이로맨틱 헤테로섹슈얼
3개월 전
3개월 전
익인6
궁금한거 동성이랑도 끝까지 할수있을거같으면 양성애자인가?
3개월 전
익인10
나도 이거 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
그건 그냥 네가 그 사람처럼 되고 싶다 멋지다 하면서 바라보는 동경의 대상일 뿐이지
3개월 전
군데 같이잇으면 진짜너무설레구 손잡구싶음 … ㅠㅠ 계속쳐다보고싶어 너무예뻐서
3개월 전
익인8
본문은 약간 동성 연예인 덕질할 때의 감정인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
범성애자 아냐?
3개월 전
익인9
나 범성애자인데 내 옛날이랑 비슷해 지금은 진짜 좋아하는 짝녀도 생겼는데 혼란스럽긴 한데 남자 짝사랑 했을 때랑 똑같아
3개월 전
나 여자 짝사랑한적도 있엌ㅅ거서 ㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉 범성애자인가..? 근데 성적으로끌리진않음 전혀
3개월 전
익인9
음 나도 그랬어 ㅋㅋ 절대 불가능할 거라 생각했는데 짝녀 생기고 달라짐 아니면 그냥 이성애자에 가까운 양성애자 아냐? 왜 성적으로 안 끌리는지 한 번 더 생각해보면 될 거 같아! 성적인 매력이 진짜 남자한테서만 느껴지는 건지 아님 현실적인 벽 때문에 일부로 멀리하는 건지도 따져보면 쉬울 거야!
3개월 전
3개월 전
익인11
양성 아녀..? 난 그냥 와 진짜 예쁘다 나도 저렇게 생기면 좋겠다 이정도지 설레고 그런 감정은 안들던데!
3개월 전
익인12
남자랑은 스킨쉽 하고싶거나 할 수 있단 생각 들어?
3개월 전
3개월 전
익인12
이성애자 아닐까 싶은데..!
3개월 전
익인13
양성 맞는거 아님? 나는 이성애자인데 전혀 노공감 아무리 예뻐도 심장 콩닥거리진 않어
3개월 전
익인14
얼빠인듯?
3개월 전
익인17
3개월 전
3개월 전
익인16
성적으로 끌려본 사람은 여자야 남자야? 그걸 알아야 할 듯
3개월 전
남자 ㅋㅋㅋㅋ남친있음 나 성욕도쎄고
3개월 전
익인17
오히려 무성애자?
3개월 전
익인17
윗댓보면 그냥 이성애자인데??
3개월 전
익인18
이성애자 같긴 한데 바이로맨틱 헤테로섹슈얼일 수도
3개월 전
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 이거 다른 경우 많지 나도 바이로맨틱 호모섹슈얼이라
3개월 전
익인19
댓글 보니까 성적인 끌림을 이성에게만 느끼는 거라서 성 지향성은 이성애고 로맨틱 지향성은 바이로맨틱일 수 있겠네
3개월 전
3개월 전
익인21
나도 이쁜여자 좋아하고 현재 여돌 덕질하고 있지만 쓰니같은 감정은 전혀 안들어
3개월 전
익인22
난 지금 애인(이성)이랑 스킨십해보고 느낌
동성도 기술만 좋으면 스킨십으로 충분히 만족할 수 있을 것 같다는 걸

2개월 전