모바일 (밤모드 이용시)

4명 뽑는데 나포함 3명 입력했거든?? 근데 내가 3등이야 일단 기대하지 말아야겠지?

익인1
예쓰… 잘본사람들 중에 입력앙하는 사람 많더랑..
3개월 전
익인2
총 응시자가 몇명이야?? 발표 직전에 넣는 고득점자도 있다더라
3개월 전
3개월 전
익인2
ㅇㅇ그래서 등수 밀려서 배수로 필합은 했는데 면탈하셨다는 분 봤어..
3개월 전
익인3
나도 소수인데 일단은 보류로 생각해봐ㅠ 메가도 입력해봤어? 하나만 입력하는 사람도 있어서 메가도 해봐
3개월 전
익인3
솔직히 잘본 사람들은 풀서비스 이용할것 같은데... 아예 가망성 없으면 안하고ㅜㅜ
3개월 전
ㅠㅠ 일단 난 다 입력했어 제일 입력 많이한게 공단기라서..
3개월 전
익인3
그래도 긍정적으로 생각하자ㅠㅠㅠ 혹시 과락 많은 직렬이야? 그럼 과락률 높으니까 될 거라고 생각하자ㅜㅠㅠ
3개월 전
ㅠㅜㅠ 고마워 원래 과락 많이 나오는 직렬이긴한테 올해 시험이 쉬워서.. 너도 파이팅!
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 마자 개신기 어케 알았어

3개월 전
익인3
글쓴이에게
우리 이번에 전공 쉬운편이긴했어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 50 아래도 많다..! 과락률 그래도 높을거야 걱정마 붙어

3개월 전
우리직렬 사람없는데 봐서 신기했다 너도 꼭 붙자!!

3개월 전
익인3
글쓴이에게
11 응시 4 뽑이고 현재 3등이면 붙을거 같은데ㅠㅠㅠ 응응 나도 이번에 점수 넣고 기다리는중..ㅠㅠ 고생 많았어 ㅠㅠ

3개월 전
익인4
나도 소수직인데 고득점자중에 입력안하는 인간 있더라..ㅎ
3개월 전
에효 일단 맘 비워야겠다..ㅎㅎ
3개월 전
익인5
옹잉 난 개같이 기대할듯
11명 응시면 가능성 있워
그것도 그렇고 객관적 점수로도 잘쳤는지 판단해야할듯

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감569 09.28 19:0333314 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 513 09.28 08:4068676 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…314 09.28 09:2760404 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4624648 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3124561 1