모바일 (밤모드 이용시)

추노야 .. 거울보면...그냥 저냥 살아 뭐어때용

익인1
나ㅓ돜ㅋㅋㅋㅋ 오늘 머리는 왜케 또 부시시하냐
4일 전
안경쓰고댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인1
나도 안꾸밈 걍 아침에 손에 잡히는 옷 암거나 입고옴 화장도 안함
머리도 회사 와서 빗어서 개부시시함.......... 하 출근이라도 하면 다행

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도아침에 ㅅ잡히는겈ㅋ오늘도그럼ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㄹㅇ 출근하는게 어디냐 하면서 출근함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㄹㅇ그니까 나 일어난거 대단해요
4일 전
익인3
누추한 곳 가는 데 굳이 꾸미고 가야 하나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인4
ㄹㅇ선크림 겨우 바름
4일 전
나 그냥 쿠션으로팡팡때리고 나감
4일 전
익인5
ㄴㄷㄴㄷ 어차피 짧치 반바지 입으면 큰일나
4일 전
4일 전
익인6
나도 그냥 대충대충 나가 걍 너무 추레하게만 안하면 OK임
4일 전
나 지금 너무 추레해 ㅠㅋㅋ
4일 전
익인7
직업 특성상 풀메 머리 세미오피스룩 구두,, 내 소원은 머리 못 감아서 모자쓰구 청바지에 운동화 신고 출근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
4일 전
익인7
세상소름 어케 알았어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지...알지.....ㅋㅋㅋ ㅎ울 회사 비서는 그래도 구두 안신음
플랫슈즈에 슬랙스입고 머리만 단정하면됨

4일 전
익인8
나완전추레하게다님 잘생긴사람도앖는데왜함
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4일 전
익인8
사실잘생긴사람잇어도 귀찮아서 안함 내 잠이더 소중하다 일만하면됐지!
4일 전
당연 어차피 걔가 나 만나줄거아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그냥 옷 대충 까만옷입고 썬크림 쿠션 틴트 앞머리 고데기.. 옷만 거지같이입음 ..
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까만옷
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 자꾸 묻혀갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누추한곳이지만 그래도 옷에 뭐묻히는게 싫어서
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴해 ; 흰색 입으면 무조건 ㅋㅋ
4일 전
익인10
+동태눈 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인11
이것도 사람 상대 안하는 일이라 가능한거지
나한테는 있을수 없는 일이다ㅠㅠ

4일 전
사람 상대? 어떤거해 ? 나두 사람들마니만나는데...걍 ...회사만 오면 앞머리고 뭐고 다 풀어져서..
그냥 포기한상태로만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인11
병원 원무과에서 일해ㅋㅋ
과장님이 우리는 병원의 꽃이라고 예의를 지켜서 오라더라고ㅋㅋㅋ

4일 전
어머... 병원의꽃 맞네 !!!
4일 전