모바일 (밤모드 이용시)

제목 오글거린다고 개쳐맞는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 필터링 만들어달라고

아님 우리가 관그하고 글 올리면 되나?

신판1
다들 회원저격•뒷담화로 신고하자 파니들아~~
3개월 전
신판1
쟤네 땜에 달글까지 관그해야하나 걍 냅둬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 편하자고 하는 거지 쟤 의견 하나땜에 몇십~몇백명이 손해봐야하나 걍 쿨찐인듯 보기 싫으면 니들도 문의 넣어주세요 ㅈㅂ~
3개월 전
신판2
그럼 같이 문의 좀 넣어주시라구여ㅠㅠ
3개월 전
신판3
아니 뭐가 오글거린단ㄴ 건지 알려줬으면
3개월 전
신판3
궁금
3개월 전
신판4
다들 신고하고 오자구요 아님 같이 문의 넣어주던가^^
3개월 전
신판5
걍 어그로 같은데 무시하고 신고ㄱ 이 글 말고 그 저격글
3개월 전
신판6
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 야구가 꼴보기 싫어서 저러는듯
3개월 전
신판7
야구방이 궁금하면 야구방에서 물어보지 그걸 익잡에 물으면 어카묘
3개월 전
신판8
걍 신고하는게 나을득ㅋㅋㅋㅌㅌ 아니 필터링 있는데 지들이 필터링 안한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
쟤네 어그로 끌거면 뭘 좀 알고 끌던가 달글 달리다가 화날때 욕 수위 조절하자고 말나오는 판에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
유아퇴행이라는 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 볼 때 제일 거칠어지지 않냐고 ^^....
3개월 전
신판11
얘도라 신고 한 번씩 하고 오자~ 저거 신고 사유임
3개월 전
신판12
야구방이 유아퇴행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤웃기다
3개월 전
신판13
인티 의대생커뮤 만들고 검사커플배출한 게시판 이용자가 하는 말이라니
3개월 전
신판14
신고 이미 했는데 유아퇴행으로 욕하는 게 ㄹㅇ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 걸걸하게 하는 유아퇴행 봤냐고요 콱씨 초록글에 안 올라가게 해달라는 문의글에 도움이라도 주고 욕하든가 진짜 별 벌레가 다 꼬여
3개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 맨날 욕 허용해달라고 하는데ㅎ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
이미신고대스
3개월 전
신판18
진짜 짜증 분노 MAX
3개월 전
신판19
아니 애초에 왜 이걸로 말 나오는지 모르겠음.. 화력이 커서 초록글 갔는데 그게 싫으면 타독방 화력을 늘리든가..
익예 게시판도 화력 있는 독방들이 초록글 차지하는데 그게 싫다고 뭐라고 하는 거랑 똑같잖아

3개월 전
신판20
야구방 유아퇴행 진짜 듣도보도못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화력이 센 걸 어쩌라고요 그게 싫으면 익잡 화력을 늘리세요
3개월 전
신판21
화력이 센 걸 어쩌라고 싫으면 니들이 떠나
아니면 주르륵한테 건의를 하던지
아무것도 안 해놓고 이거 싫어 징징

3개월 전
신판22
아니 진짜 어디서 그렇게 느끼는지 궁금함ㅋ
3개월 전
신판23
진심 우리 야구 볼때 하는말들 들려주고 싶네 유아퇴행ㅇ은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판24
유아퇴행이요..?
3개월 전
신판25
기껏해야 똑같은 커뮤하는 사람들이 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판26
3개월 전
신판27
똑같이 커뮤하면서 뭔 눈치를 주는지 기가막힘 ㅋㅋ
3개월 전
신판29
이것도 초록글 올라갔다
3개월 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 저격 진짜 찌질해…
3개월 전
신판31
왜 내가 안들어올때만 재밌는거나와ㅠㅠㅠㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4625127 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위90 09.28 21:067427 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹71 09.28 14:391406 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031051 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3013083 4
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..