모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
언니
3개월 전
3개월 전
익인1
남자면 누나잖어
모르는건 아니지?

3개월 전
익인2
아니
3개월 전
익인3
엥 ㄴㄴ
3개월 전
익인4
ㄴㄴ
3개월 전
익인5
아니
3개월 전
익인6
내가 서른인데 고맙게 언니라고 해주더라
3개월 전
익인7
꼴랑 5살로...? 내친동생이 나랑 6살 차이임
3개월 전
익인8
? 아니
3개월 전
익인9
? 아니
3개월 전
익인10
5살차이로 뭔 아줌마임 한 10살차이나도 아줌마는 좀 아닌데
3개월 전
익인11
5살밖에 차이 안나는데..?
3개월 전
익인12
더 차이나도 딱히 상관없는데
3개월 전
익인13
겠냐고
3개월 전
익인14
겠냐
3개월 전
익인15
5살이면 걍 또래아녀? 난 나보다 12살 많은 차장님도 걍 오빠처럼 친하게 지냄 (우리팀 다 그랬음 20대~30대 후반까지 칭구칭구)
3개월 전
익인16
20살 대 30살이면 ㅇㅇ 하겠는데 25대30은 ㄴㄴ
3개월 전
익인17
초소인인가
3개월 전
익인18
꼴랑 5살로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
앞자리 2랑 3이랑 느낌이 많이 다르지
3개월 전
익인34
그럼 29랑 30이어도 아줌마임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
? 5살 차이가 아줌마면 그 25살남자도 아저씨지
3개월 전
익인21
겠냐?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인31
나도 30살 보면 아저씨 아줌마 맞는데
사람마다 보는게 다른가봐

3개월 전
익인35
그런경우는 좀 그럴거같다 특히 외적으로 노안이면.. 거부감들어서 그런가봄 여자는 완전 언니인데
3개월 전
익인24
ㅋㅋ
3개월 전
익인25
남자들 부모님보다 어리면 다 형 누나야
3개월 전
익인26
누님
3개월 전
익인27
줌마 느낌 있지
거짓말처럼 여자30되면 얼굴처지고 남자보다 피부 얇아서 확 노화 진행되더라

3개월 전
익인28
생각이 안되나..? 진심으로 묻는거..?
3개월 전
익인29
대학다니면서 5살많은 사람 한명도 못봤으면 어떤인생을 산거냐 고졸 공대기업연수만가도 대졸 누나들 널렸는데...
3개월 전
익인30
걍 앞자리만 보고 무지성으로 하는듯 본인이 28세라도 30세보고 아줌마라고 할거같은 지능…
3개월 전
익인32
누가 아줌마래!!!!아가들도 나 언니라하는데!!!!! (쒹쒹거리면서 들어옴)
3개월 전
익인33
겠냐...
3개월 전
익인36
아줌마는 아니진 않나
3개월 전
익인37
예...?
25살 여자가 30살 남자한테도 오빠라하는디...
당연 누나아님?
나랑 친동생도 5살 차이남

3개월 전
익인38
오히려 반대일듯
3개월 전
익인39
아니 그러면 초등학교 1학년한테 초등학교 6학년은 아줌마 아저씨냐?
3개월 전
익인40
사회생활 하면 10살 차이도 걍 누나라 해주더라 고맙게도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
25살이나 30살이나 막상 옆에두면 비슷해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 옷입는 스타일이나 좀 차이나지 얼굴만보고는 나이 모름
3개월 전
익인42
솔직히 사람에 따라 다름...
3개월 전
익인42
근데 이건 나이차이가 문제인 건 아니고 그 사람 성격이랑 스물 중반이랑 서른살의 환경 차이가 크지 나이로 뭐 아줌마 아저씨 이러는 건 아니지
3개월 전