모바일 (밤모드 이용시)

현장 노동자 증언에 따르면 최초 발화는 아리셀 공장 3동 2층에서 시작됐다. 보관된 베터리셀 1개에 알 수 없는 이유로 불이 붙었고 연쇄적으로 폭발하며 화재가 시작된 것으로 전해졌다.

공장 3동 2층에 보관된 베터리셀은 총 3만5000개다. 보관된 베터리가 많을 뿐더러 추가 폭발 우려가 있어 내부 진입이 어려운 상황이라고 소방당국은 설명했다.

불난 장소 같은 곳에 배터리 35000개면 진짜 진입하기 어렵겠다.. 어떡하냐 진짜

익인1
아이고 ㅠㅠ
3개월 전
익인2
금속화재는 일반적인 물이나 다른 약제로 소화가 더 어려워서..큰일이다..
3개월 전
익인3
이거 자연진화 기다려야 되는 건가? 안에 고립된 사람도 있다며.. ㅠ
3개월 전
익인4
개무섭다 ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인5
어떡하냐 진짜...
3개월 전
익인6
ㅠㅠ
3개월 전
익인7
벌써 사망 한 명에 중상자 한 명이라는데 더 나올 거 아냐 진짜 어떡함 아
3개월 전
익인8
어떡해 ...
3개월 전
익인9
들어가는게 폭탄속에 뛰어드는 꼴이니 들어갈 수도 없고 그렇다고 이걸 끌수도 없고 진짜 어째야하나...
3개월 전
익인10
아ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인11
소방관님들도 너무 위험하시겠다......ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감583 09.28 19:0336528 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 521 09.28 08:4071465 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…320 09.28 09:2763028 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4625127 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125061 1