모바일 (밤모드 이용시)

애인 안지 하루 됐을때 다음날이 본인 생일인데 같이 시간 보내면 좋겠다해서 보냈었거든? 사귀거나 썸타기도 전이라 선물은 따로 안하고 케이크만 해줬어 근데 본인이 호텔 뷔페 예약해서 같이 가자해서 갔었어

그 후에 사귀게 되었고 5개월정도 지나서 내 생일 앞두게 되었는데 나보고 본인도 선물 안받았고 호텔뷔페 샀으니까 나도 똑같이 뷔페 샀으면 좋겠고 케이크만 받았으니 선물없이 케이크만 준다는데 왜이리 계산적으로 느껴지지

둥이1
좀 그렇다..,
3개월 전
둥이2
와... 아니 그럼 내년 생일때도 어떻게 하느냐에 따라 내 생일이 결정되는거임? 개싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이3
그건 좀.....
3개월 전
둥이4
계산적인거맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이5
계산적인거 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페도 애초에 본인이 가자고 했던건데.. 좀 소름돋을 정도임
3개월 전
둥이6
어우........좀 역한데 애인 상대로 저게 뭔짓이냐..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 108 09.28 13:5433120 0
이성 사랑방 40 이거 숨막히는게 정상이지!? 62 09.28 20:5111059 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐86 09.28 16:2717786 0
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에62 09.28 05:2124224 0
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??38 09.28 19:1511493 0