모바일 (밤모드 이용시)

햇반 돌리고 후라이 해먹어. 하고 방으로 들어왔는데

냉장고만 열고 닫고 하더니 결국 과자먹음ㅋㅋ....

반찬도 4개나 있는데... 차려먹을줄을 몰라

이제 안차려줘야지

익인1
우리 아빠는 엄마 없으면 라면만 끓여먹음..
3개월 전
라면도 안끓인다ㅋㅋ 하 심각...
3개월 전
익인2
.....? 와 좀 심각하신데,,,,, 밥 짓고 반찬 만들어 먹어야 되는건데 안(못) 하시는 거면 거 아버님 되게 가부장적이시네 할 것 같은데 반찬 이미 좀 있는데 꺼내서 덜어먹고 밥 가져오는 수준의 차려먹기도 안하시면.... 아니 안하는 게 아니라 못하시는 듯. 남의 부모님한테 ㅈㅅ한데 좀 너무하신다
3개월 전
이젠 질려서 안해주려고....걍 과자만 먹던지 배고프면 알아서 차려먹겠지? 50이 훌쩍 넘었는데 어떻게 자기 밥상하나 못차리나
3개월 전
익인2
만들어먹는 것도 이리고 반찬도 냉장고에 다있는데 솔까 '차려먹는' 것도 아닌듯 걍 챙겨먹는 거지,,,, 위 답댓보니 라면 조차도 끓일 의지 없으신거면 좀 너무 하시긴 한다 진짜... 왜 그러시냐.... 아무리 세대가 그렇다지만 가족 없으심 굶기만 하실건가? 50훌쩍이면 쓰니 나랑 비슷한 나이일 것 같은데 참... 나는 성인인데도 아빠가 밥 차려줬으면 차려줬지 딸보고 아빠 밥차리라곤 안했는데ㅠ 해드리지 마 걍... 진짜 그정도면 아버님이 너무 하신 듯...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감580 09.28 19:0335566 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 519 09.28 08:4070601 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…319 09.28 09:2762322 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4624965 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3124835 1